Very nice environment near the Abbey of San Galgano, best enjoyed especially in summer, the interior is small but it's really nice outside. Right portions and the same price 👍
Silvia Bernacchi
.
06 Maggio 2024
8,0
Al centro di Chiusdino, paesino a poca distanza da Siena, noto per l'Abbazia di S. Galgano e per la spada nella roccia: si trova questo ristorantino che offre un' eccellente cucina di territorio e, in modo del tutto inatteso, una strepitosa fiorentina.
Da queste parti, considerando la secolare rivalità che c'è tra Siena e Firenze, non è facile trovare un locale che offra la fiorentina. Quasi impossibile che questa, poi, sia migliore di tante fiorentine assaggiate nei luoghi attesi.
Basterebbe questo per farne un locale da segnalare con la matita blu, ma quant'altro assaggiato varrebbe da solo una sosta: pici alle briciole e cacio e pepe, pappardelle al ragù di cinghiale.
Buoni i dolci, prezzi onestissimi: primi a meno di 10€, fiorentina a 40€ al kg, altri secondi intorno ai 10€, dolci intorno ai 5 €.
Da memorizzare sul navigatore e tornare appena possibile.
Aeternauta
.
03 Maggio 2024
10,0
Very, very, very.. nice and good! In everything!
The staff, 2 exquisite girls, to say the least, limited menu and without major pretensions (even if you can find some small more extreme combinations) as in the "right" places!
Homely atmosphere and grandmother's flavors (try wild boar and lampredotto ragù!!)..
Excellent prices..
What else can I say, it's not Cracco (just to make a joke) but it's a safe stop if you're passing through these parts!
Thanks and well done girls!
MASSIMILIANO M.
.
13 Aprile 2024
10,0
Best pasta in the world! Wonderful staff & amazing food.
Catherine De Wolf
.
03 Aprile 2024
10,0
Cozy local restaurant with delicious food in a nice atmosphere. Attentive service.
Niels Tiessen
.
02 Aprile 2024
10,0
Pranzo con tipicità toscane, gli "gnudi" al pomodoro. Gnudi stà per “nudi” in dialetto toscano, è come se fossero dei tortelli nudi, cioè senza la pasta intorno, sono palline tonde fatte con spinaci, ricotta, formaggio grattugiato, farina e uovo, passate molte volte nella farina e cotte, servite con sugo di pomodoro, molto leggeri (ne avrei mangiato ancora), poi un'ottima carne ai ferri con insalatone e infine crema al mascarpone e caffè. Servizio veloce, personale gentile.
alessandra_biondi3
.
02 Marzo 2024
8,0
The only flaw was that it was cold.
Maria Teresa Gerini
.
15 Febbraio 2024
8,0