Excellent tasting of San Daniele ham and wine.
Marisa Viglione
.
23 Luglio 2024
10,0
It's worth the experience of seeing how the hams are produced and tasting them.
Dumas Marchi
.
05 Maggio 2024
10,0
Beautiful place, very welcoming, very good and fast owner... super precise and friendly waiter, the ham combined with the breadsticks are fabulous, they melt in your mouth and accompanied with fresh seasonal vegetables it's a sleep... wide choice of typical products such as slices of various kinds and frico and breadsticks....
Doris Rizzolo
.
29 Aprile 2024
10,0
San Daniele per chi di passaggio DEVE essere tappa obbligata. Tra i prosciuttifici della zona abbiamo scelto La Glacere e non ci siamo sbagliati. Parcheggio disponibile in strada. Arriviamo un pò tardi e senza prenotazione ma Glauco il proprietario ci guarda con un sorriso e ci fa entrare...GRAZIE! Partiamo con un piatto di primo assaggio con del vino bianco, del pane, pomodori, carciofini ecc. ma non ci basta...il prosciutto è straordinario...ne ordineremo alla fine tre piatti a testa di diversa tipologia. Ce la raccontiamo nel frattempo con il proprietario, gentilissimo, che ci dà consigli di visite nella zona e non solo. Ci tornerò sicuramente, troverò il modo per tornare...sicuramente quel gusto è indimenticabile (il prosciutto san daniele che compriamo a casa, che è il nostro preferito, è lontano parente di questo artigianale fatto con squisitezza ed eccellenza a La Glacere). Più che straconsigliata la visita!
gieffelle
.
21 Aprile 2024
10,0
I would define our journey as lasting a couple of hours spent with the very precious Mr. Glauco: in addition to illustrating the various maturations of the ham, with didactic precision for this precious good that Friuli has been able to create, namely SAN DANIELE ham, a fantastic tasting followed rich and pleasant accompanied by an excellent prosecco. Glauco was an added value to our 3 days in FVG, giving us lots of information and making us discover other truly incredible locations! highly recommended and thanks again
simona porta
.
08 Aprile 2024
10,0
Sabato di Pasqua inizia il nostro weekend in terra friulana e non poteva iniziare meglio che con un'ottima degustazione di prosciutto San Daniele.
Iniziamo con un video introduttivo della storia e della produzione del.prosciutto, per poi passare nella sala stoccaggio prosciutti e salumi, per poi finire con la vera e propria degustazione.
Il sig.Glauco è stato gentilissimo, una persona veramente a modo, ha risposto a tutte le nostre domande e curiosità, un signore veramente educato e molto preparato, conosce il suo lavoro e lo trasmette ai clienti.
Con una persona così è inevitabile che anche il prodotto sia di qualità, un prosciutto gustoso, dolce e squisito, ogni fetta si scioglieva in bocca e anche i prodotti di accompagnamento tutti buoni, specialmente i grissini e i pomodori secchi.
lomaga76
.
01 Aprile 2024
10,0
We did the visit with a tasting, excellent. The San Daniele prosciutto is the best in Italy and all the other products served at La Glacere are of top quality. Safety pin!
Maria Florencia Marchesi
.
26 Febbraio 2024
10,0