Piatti ottimi come sempre qualità con prezzi accessibili a tutti.Cucina tradizionale ma gustosaServizio di a dir poco soddisfacente.
Carlo Dell'acqua
.
11 Novembre 2024
10,0
Extremely spartan and informal but rather clean environment. Friendly staff, decent wood-fired pizza oven, I noticed that they always put very little sauce😂
The first courses are quite plentiful, they look good and are quite good. I also recommend the fried meatballs... very homemade
Fairly low costs
Overall I recommend it, especially if you are looking for a place to eat quickly (even when there are a lot of people!) and without too many pretensions. Possible to take away what remains avoiding waste! Excellent thing
Delicious food, highly recommended
Ruud Hogenboom
.
20 Ottobre 2024
8,0
Cercavo una trattoria dove mangiare i prodotti del luogo, soprattutto i pesci, cucinati così come siusa fare ancora, ma sempre meno, nelle nostre famiglie e mi sono trovato a Palagiano alla Gardenia Blu: un locale a conduzione familiare da piùdi 50 anni che non ha tradito le mie aspettative e quelle di mia moglie. In sala Doriana, in cucina il padre e lo zio, Angelo e Matteo, ciascuno al suo posto: agli impasti il papà per le pizze, in cucina lo zio per i primi e i secondi. Abbiamo preso un primo, gli spaghetti conditi con il sugo di lucerna, cozze e vongole, e i secondi, io la frittura di "pettinesse" e merluzzetti e mia moglie uno sarago ai ferri. I pesci li abbiamo scelti dal carrello dei veri freschi che Doriana ci ha mostrato poco dopo seduti al tavolo e non hanno deluso le aspettative. Assicurataci la materia prima di prima qualità per freschezza, abbiamo molto apprezzato anche la capacità di cucinarla senza offenderla. Si usa dire che il pesce è facile da cucinare, né troppo né poco cotto, ma in verità è nel raggiungimento del giusto punto di equlibrio tra il poco e il troppo che si svela il bravo cuoco, e il nostro è stato davvero bravo. Poichè non abbiamo preso antipasti, Doriana di sua iniztaiva ci ha fatto gustare le olive, ovviamente locali, fritte che mangiate con dell'ottimo pane, hanno anticipato le portate principali. La mia curiosità mi ha fatto chiedere di cosa erano fatte le polpette che ho visto servire a una signora accomodatasi a un tavolo vicino al nostro, dubbioso se fossero di carne o di melanzane. Per tutta risposta la splendida Doriana, dicendoci che erano di carene, ce ne ha servito un piatto per assaggiarle. Abbiamo anche scambiato piacevolemente qualche parola con altri ospiti abituali del locale e siamo stati davvero bene, una bella sosta. Prezzo che in altri posti nemmeno una pizza e una birra avresti pagato. Complimenti a Doriana e suo fratello e ai cuochi Angelo e Matteo.
Michele
Seaside26509184585
.
06 Ottobre 2024
8,0
E’ sempre piacevole andare in un ristorante per la prima volta ed uscirne soddisfatti . Ricorda un di quei buoni e veraci ristoranti degli anni 70 . Quelli con una storia alle spalle. Dove la Famiglia è impegnata al completo e nel solo interesse di soddisfare i clienti . Quasi non potevo crederci quando Mimmo mi ha presentato il carrello del pesce ( numerosissimi ristoranti non sanno cosa sia ! ). Pesce freschissimo . Le ostriche ed i gamberoni crudi ( quelli di Mazara ) erano una vera squisitezza. Linsalata di polipo temerà e ben condita . Linguine agii scampi abbondanti con scampi freschissimi. L’orata e le seppie erano freschissime e si sentiva l’odore del mare. Vino bianco IGT nel cestello con ghiaccio , uno spumone ( che mi ha ricordato i gelati che si facevano un tempo e non i soliti tartufi industriali ) con Borsci e amaro. Devo ritornarci perché Mimmo è un grande maitre (il padre uno ottimo chef dei piatti della sana tradizione marinara , la sorella accoglie con simpatia il clienti ) che mi ha promesso che la prossima volta troverò la vera zuppa di pesce. Il conto ? Se c’è qualcuno che mi trova in zona un ristorante con la stessa qualità ed allo stesso prezzo , gli pago la cena.
taranto halifax
.
17 Settembre 2024
8,0
La gardenia blu is a place of the past but I assure you that I rediscovered all the flavors of puglia the smells the people kind without fuss a quality of the products exemplary freshness of the fish he lets you choose the pasta is cooked to the minute that say well done I love it 🥰🥰🥰🥰🥰💝💝💝💝💝 yes you will also find homemade bread desert pizza accessible to wheelchairs go there 😀 😄 😆 🥰🥰🥰🥰💖💖💖💖
Stefania Salvi
.
17 Settembre 2024
10,0
Excellent fish dishes, very affordable prices, very crowded room, I recommend booking, so the service was very long. The owners and the dining room staff managed to find the solution to the long waits!!!
Guido Fiorillo
.
21 Agosto 2024
10,0
Freshness and good quality characterize the products selected by the owner and transformed into excellent dishes. A simple cuisine with traditional flavours. Very fresh and raw fish of various types of mussels. Very familiar atmosphere and courteous and professional staff. Positive experience to be repeated.
Beatrice Masci
.
11 Agosto 2024
10,0