I have no words to describe this lunch. Amazing everything
Michela Coradeschi
.
30 Agosto 2024
10,0
We had a great lunch! Great food and good prices, we will definitely be back. Thank you!
Claudia DS
.
17 Agosto 2024
10,0
I have rarely eaten so well.
Very friendly staff.
Dirk K
.
14 Agosto 2024
10,0
On Saturday 10/08/24 I had the pleasure of having lunch... I had never been there and I really think I will be back!
Everything was excellent, special and very well presented. I can add, beyond expectations... Congratulations also to the kindness and helpfulness of the waiters! 🔝😉
Mary
.
12 Agosto 2024
10,0
When I need to regenerate, I go there for an incredible welcome, delicious food, excellent wine cellar.
Tables practically on the lawn, very fresh and well-kept.
I'll be back in the next few days!
Antonella Riboldi
.
31 Luglio 2024
10,0
a mountain inn like we like to find after a long hiking stage on the Via Alpina /GTA, nestled on the edge of the river in a secret, wild and densely wooded valley. Warm and friendly welcome, delicious food and exceptional value for money!
Gilles Privat
.
06 Luglio 2024
10,0
Nella mia modesta esperienza di quasi cinquant'anni di ristoranti penso di poter affermare che questo è il miglior Ristorante nel quale ho degustato della selvaggina.
La carta è veramente molto varia sia per gli antipasti che per primi e secondi. Importante presenza in tutte le portate di selvaggina e di piatti tipici Valtellinesi ( a causa della provenienza della chef).
Noi abbiamo voluto mettere alla prova le diverse tipologie di presentazione e cottura della selvaggina in carta, ed abbiamo assaggiato un carpaccio di cervo come antipasto, spettacolare in quanto a tenerezza e sapore. A seguire un riso venere ai frutti di bosco con fondutina di formaggio locale, servito in un cestino di parmigiano;una esplosione di gusti contrastanti ma legati in modo assolutamente gradevole. Per secondo abbiamo degustato un filetto di daino impanato in pangrattato di grissini locali, un fritto morbido, delicato e gustosissimo, ed un cosciotto di cinghiale cotto a bassa temperatura che si fondeva letteralmente in bocca. Per dessert abbiamo preso una panna cotta al serpillo.
Anche la lista dei vini è all'altezza ed adeguata alla tipologia di menù; noi abbiamo bevuto un barbera di Scagliola "Birba" di buona corposità e leggermente mosso.
errevi61
.
26 Giugno 2024
10,0
Ho soggiornato qui con il mio ragazzo in occasione della camminata " marcia delle valli valdesi" . Ottima accoglienza, ottima cena e colazione.
Molto attenti e disponibili x le opzioni " senza glutine ".
Camera molto accogliente.
Molto gentile e accogliente il ragazzo in sala.
Piatti tipici e cucinati in modo eccellente.
Consiglio vivamente di fermarvi qui se capitate in zona.
Federica L
.
24 Giugno 2024
10,0
We ate really well with local products and a super friendly welcome from the boss and staff, especially Simone.
Valerie “Val” Depaule
.
15 Giugno 2024
10,0
On 9/05 we went to this place recommended by acquaintances. The place is very nice and hospitable. The very knowledgeable staff, especially the waiter for his knowledge and preparation, presented us with various dishes to taste with appropriate wine. We were delighted. We'll see you again soon!
GIACOMO DITRIZIO
.
11 Maggio 2024
10,0