Un posto nel cuore dell’Umbria, dove godere dei sapori autentici di questa regione.
Protagonista il tartufo e tante altre specialità fatte in casa che ci hanno fatto alzare dal tavolo molto soddisfatti e con la voglia di tornare presto!
Cena a menu fisso con antipasto - primo - secondo - contorno - dolce fantastico, cucinato come da antica tradizione!
Un’esperienza bellissima, tutto molto buono condito dalla cortesia e dalla simpatia di Roberta e di sua figlia: persone veramente squisite!
Abbiamo cenato in veranda ma la location ha una bellissima piscina attrezzata per eventi e cerimonie… top!
Menu fisso, ma mangi tutto se non ti abbuffi con la fantastica frittata al tartufo tartufo, e i formaggi e salumi fantastici la pizza al.formaggio ... poi ti porta i tortellini panna e tartufo e senti le sinapsi che festeggiano e iniziano a fare i cori .Roberta è molto brava e coraggiosa/ complimenti alla mamma e alla figlia che continua la nobile tradizione gastronomica. É un esperienza da fare, poi d'estate con la piscina prenotate tre giorni prima, io non ci sono ancora riuscito. Poi ora con la strada asfaltata , tutti a Macerino.