26/12/2022: Abbiamo cenato in questo attico la sera della vigilia, essendo che soggiornavamo in hotel.
Personale molto preparato, ambiente raffinato e caldo!
Abbiamo optato per un menu degustazione, quale siamo rimasti veramente soddisfatti, un viaggio di sapori veramente sublime, con una bella presentazione dei piatti.
Siamo rimasti veramente soddisfatti, e grazie per averci fatto trascorrere una piacevole vigilia di Natale.
21/12/2022: All'interno del SeePort hotel, questo locale ha atmosfera e potenzialità. Cucina a vista, servizio perfetto, ambiente top. In carta proposte interessanti di carne, pesce e qualche opzione vegetariana. Optiamo per il degustazione, un percorso in sei portate orientato sul pesce. Due i piatti da ricordare: il Red Velvet, una zuppetta fresca di pomodoro, scampi, basilico e olive che vale da solo la visita e gli Immancabili, ricciola presentata con un'ottima spuma di patate novelle e taccole. Il resto è di qualità ma uno step sotto (comunque le materie prime sono di ottima qualità). A 90 euro per persona le porzioni potrebbero essere un po' più generose. Ma è l'unica e per altro piccola nota non in linea con il resto. Carta dei vini abbastanza interessante con alcune belle etichette, soprattutto toscane nei rossi, oltre ovviamente a tutto il territorio marchigiano, ottimamente rappresentato.