Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

La Collinetta In Gioiosa ionica

8,6

Sulla base di 697 i pareri si trovano in 2 siti web


8.6
8.6
7.6
8.6

tend

1
Di 7
in Gioiosa ionica
1
Di 1
di cucina Cucina calabrese in Gioiosa ionica

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 399 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 299 9
Si no se hospeda en Martone, vale la pena el viaje desde una ciudad cercana para disfrutar de deliciosas comidas, almuerzos o cenas. A veces puede ser mejor hacer una reserva, ya que creo que es el único restaurante de la ciudad. Visité Martone porque es el pueblo donde nació mi padre. No esperes un menú, solo sé aconsejado por el camarero. Comenzamos con anti pasto para compartir lo que después del primer plato mixto grande, varios más iban a seguir. Todos eran deliciosos platos típicos de Calabrese producidos con productos locales. También pedimos un Primo para compartir o primer plato que es una pasta. Proporcionaron dos tipos diferentes de pasta con sabrosas salsas. Fueron servidos en una terracota panotile (teja curva). Aunque ambos estaban bien, realmente recomiendo el funghi y noci.
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Settembre 2019
10,0
Avevo pranzato alla Collinetta tanti anni fa ed oggi... si son superati. Qualità e quantità strabilianti... ci siamo dovuti fermare poiché non c’è la facevamo davvero più. Bravissimi. Piccolo locale ma molto curato e gestito da personale attento e capace. Antipasti calabresi infinitamente buoni. Primi piatti deliziosi, peccato solo per la pasta ai funghi cucinata utilizzando della panna. Era buona ed infatti è stata terminata ma per mio gusto andrebbe fatta senza. Comunque consigliato. Bravi
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Settembre 2019
10,0
Tutto ottimo con porzioni abbondanti...abbiamo mangiato a sazietà e già dopo l'antipasto eravamo pieni...abbiamo preso una tagliata di carne come secondo ed era davvero buonissima...stra consigliato anche la carne cotta nella terracotta...i dolci sono sublimi e il servizio è cordiale e soprattutto velocissimo...prezzi davvero bassi per la qualità così alta...un piccolo gioiello della cucina tipica calabrese...unica "pecca" è la mancanza del menù che potrebbe dare fastidio ma tutto sommato si va a colpo sicuro con qualsiasi cosa che si ordina!!!
Più commenti
in Google
.
16 Febbraio 2020
8,0
Strepitoso, da provare assolutamente.
Più commenti
in Google
.
08 Febbraio 2020
8,0
Forse avevo delle aspettative un po'troppo alte , ma a parte alcuni antipasti di pregevole fattura ( da apprezzare la numerosa presenza di verdure e di prodotti locali), non sono rimasto totalmente convinto e soddisfatto dal resto .
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Settembre 2019
6,0
(Traducido por Google) Esta noche con mi familia una variedad de excelentes aperitivos, una focaccia con burrata y un vino Pellaro orgánico que es un cuento de hadas. Finalmente una tarta de chocolate caliente. (Original) Questa sera con la mia famiglia un assortimento di antipasti eccellenti, una focaccia con burrata e un vino bio di Pellaro che è una favola. Per finire un tartino al cioccolato caldo.
Più commenti
in Google
.
09 Febbraio 2020
10,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria

8,6
448
Recensioni

De Gustibus

21/12/2019: Il ristorante è posto al centro della cittadina e sebbene un po’ piccolo, è molto accogliente. I proprietari sono cortesi ed affabili ed offrono piatti cucinati in modo sublime. Carne e pesce di ottima qualità, cucinati sapientemente ed abbinati ad ingredienti che non ti aspetti ma fanno la differenza.
17/10/2019: Locale piccolo ma accogliente. Cibo di ottima qualità ben presentato. Personale di servizio efficiente e cordiale. Rapporto qualità prezzo buono. Consigliato!
8,5
550
Recensioni

trattoria u ricriju Siderno

02/11/2019: Non solo una cena. Accoglienza piacevole e familiare, cibo ottimo, stagionale, del territorio, cucinato con antica passione. Ringrazio il cugino "Gallo" per i brindisi in rima. Costo molto leale. Grazie Francesco per la bella serata.
08/11/2019: Degli amici c'erano stati la sera prima e allargano il cerchio della conoscenza per cui ci ritroviamo a tavola in 14. All'arrivo sono in tavola già i primi fantastici antipasti, che lo chef ci descrive mentre arriva altro, tanto altro. Tutti piatti locali (degno di menzione particolare il capretto) con prodotti rigorosamente a km. 0. Nulla viene lasciato nel piatto dalla comitiva che raggruppa 5 regioni diverse. Una vera esperienza culturale oltre che culinaria. Ad un prezzo che si rivela molto al di sotto delle aspettative. Complimenti allo chef per la passione e l'amore che mette nei suoi piatti.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità