Really very interesting experience. Especially the great fried food, exceptional to try. We will be back soon
Today, October 20, 2024, lunch at Duccio. An unforgettable experience for the very interesting choice of dishes with seasonal products of excellent quality. We will be back soon
Mirta Rossi
.
27 Giugno 2025
10,0
LA CIOTTOLONA
Wonderful restaurant
The cuisine is delicious, detailed, cared for and all produced by them starting from the bread
Small restaurant in the village but it is really worth it
Highly recommended also for an important date
Money invested very well
Barbara Gallarello
.
22 Giugno 2025
10,0
Beautiful ambiance and truly amazing food. Highly recommended in a sweet little town.
Jonas Vehns
.
19 Giugno 2025
10,0
Really charming small restaurant with amazing food! Will definitely be back!
Steinar Helgi
.
16 Giugno 2025
10,0
Extraordinary little place, we found kindness and professionalism (we also had 2 very welcome dogs) and then what can I say...the dishes are true masterpieces of high-level taste...HIGHLY RECOMMENDED
Emanuela Bertolotti
.
08 Giugno 2025
10,0
Exceptional little restaurant in the hinterland a few km from Massa Marittima. Excellent dinner. Dishes carefully prepared with local ingredients of excellent quality. Unforgettable mixed fried food! Delicious desserts. Reasonable prices. Relaxed atmosphere. Recommended.
LUCIA A.
.
05 Giugno 2025
10,0
A hidden gem, the food is VERY good!
Patrick Euegene Fields
.
03 Maggio 2025
10,0
A real gem in a tiny little hilltop town. Food is fantastic and service charming. A must go.
Rüdiger Clajus
.
01 Maggio 2025
10,0
Tra la nebbia e gli irti colli, piovigginando sale…
E nel cuore del centro storico di Boccheggiano si scopre una piccola ma graziosa locanda, selezionata tra le migliori osterie del 2025.
La location, raccolta e curata, offre durante l’inverno una sala interna con pochi tavoli. Con l’arrivo della bella stagione, come ci ha raccontato il proprietario, vengono allestiti anche dei tavoli all’esterno.
Incuriositi dai post sui social e dalla giovane età dello chef Duccio Frullani, abbiamo deciso di concederci un pranzo domenicale in questo angolo di Maremma.
Let’s go…
• Entrée di benvenuto (inaspettata): cracker al nero di seppia a forma di pesce, con burro d’acciughe e zest di limone. Bello da vedere e delizioso da gustare.
• Primi piatti:
• Spaghetti Martelli con zafferano di Montieri, burro acido e sugo di ossobuco di Chianina: cremosi, delicati, armoniosi… da scarpetta. Vale davvero il viaggio.
• Pappardelle al cinghiale: esecuzione perfetta, da podio tra i migliori primi al cinghiale mai assaggiati.
• Secondi piatti:
• Coscio di maialino con indivia alla brace: morbido e gustoso.
• Petto d’anatra con salsa BBQ prugna e caffè, emulsione di arancia amara e carote alla brace: cottura da manuale e porzione giusta.
• Dolci:
• Sigaro al cioccolato con ganache al caffè e gelato al rum: quasi un peccato doverlo mangiare, tanto era bello.
• Lemon tarte: MAMMA MIA!
Abbiamo accompagnato il tutto con un Babone 2022 di Roccastrada, un rosso dai piacevoli sentori di liquirizia.
Il servizio è stato cordiale e attento, mai invadente. Il proprietario si è mostrato molto disponibile, rispondendo con entusiasmo alle nostre domande e curiosità.
Conto giusto in relazione alla qualità delle materie prime e al servizio offerto.
Un’esperienza che ci sentiamo di consigliare.
In conclusione, la Ciottoloka è una piacevole scoperta, capace di unire tradizione e creatività con equilibrio e passione. La cucina dello chef Duccio Frullani racconta il territorio con tecnica e gusto, mentre l’atmosfera intima e il servizio cordiale completano l’esperienza.
Un posto che merita sicuramente una visita – o anche più di una – per chi ama la buona cucina e i luoghi autentici.
Noi ci siamo sentiti coccolati… e siamo già pronti a tornare.
CompagniDiGusto
.
22 Aprile 2025
10,0
Veramente superiore alle aspettative! Menù mare/terra veramente interessante con rivisitazioni mai invasive e un armonia di sapori veramente gustosi. Vini molto legati, giustamente, al territorio ma non mancano bollicine di alto livello. Servizio attento .Prezzo onesto per la materia prima offerta! Ricordate di prenotare e, unica. nota negativa ,è il parcheggio....veramente difficile trovarlo nelle vicinanze. Lo consiglio sicuramente
matricola186
.
13 Aprile 2025
10,0