Villetta in campagna molto carina, circondata dalla natura, giardino curato, bella vista sui monti, ottima location un po' appartata ma facilmente raggiungibile, accoglienza splendida, gastronomia di ottimo livello, molto superiore a quella degli agriturismi e delle piccole trattorie, qui si serve in tavola l eccellenza, sia per le materie prime di produzione propria sia per l indubbia capacità culinaria, il solo tavolaccio di salumi è formaggi per antipasto vale il viaggio... e Che dire dei cappelletti in brodo di cappone o degli gnocchetti alla fonduta di gorgonzola di pecora o del gallo al forno mantecato...
Tutti piatti cucinati con arte e passione, di ristoranti come questo in Abruzzo oggi se ne contano pochini in giro, e a costi ben superiori... Un difetto? Forse l eccessiva lentezza nella preparazione delle pietanze, che non sono precotte ma preparare a mano all' istante, ma in considerazione del ridotto personale di cucina, i tempi per un pasto completo possono superare il paio di ore, percui se posso permettermi, consiglierei di ridurre il numero delle pietanze offerte che sono davvero tante
GIUSEPPE M
.
08 Dicembre 2024
10,0
Non è un semplice agriturismo, ma un posto magico in aperta campagna, trovato per caso, vagando su internet, il locale è molto bello, affascinante ricorda il Vittoriale di Gardone Riviera, con un bellissimo spazio Esterno e un simpatico gatto festoso. All’entrata della casa, si viene accolti con calore, dalla padrona di casa, una bellissima e gentile signora, pronta a rispondere ad qualsiasi esigenza. Il servizio ha tempi diversi dai soliti agriturismi e ristoranti, ma è cortese e professionale, anche i tavoli sono particolari, apparecchiati con cura, come tutto ciò che viene servito. Il locale ha poco dí ristorante, ma ci si trova in una vera e propria dimora, con una atmosfera di altri tempi, un luogo dove mangiare con calma e piacevolezza, ammirando dalle vetrate la montagna innevata. La cucina trasmette amore e armonia, il pane è casalingo di tre tipi diversi che con le pizze fritte e l’olio di loro produzione valgono già il viaggio. il menù molto vario, forse troppa offerta, cosa che rende difficile la scelta, ma tutto veramente bello e buono. Unica annotazione, a nostro gusto sarebbe da ridurre il quantitativo di sale utilizzato, ad esempio su le pizze fritte lo eviterei. Sicuramente un posto che consiglio, per ogni occasione, a primavera e in estate sarà bellissimo mangiare in giardino.
simoscilapescara
.
08 Dicembre 2024
10,0