La Cantina dei Mille In Napoli

6,2

Basado en 1.218 opiniones encontradas en 5 webs


6.2
6.4
5.9
5.9

tend

1.076
Di 3.328
in Napoli

Gestione recensioni

Qualità così così. In mezzo ai friarelli c’erano diversi chicchi di riso che non dovevano esserci, non un buon indice. Non costa tanto ma non aspettatevi la luna. Fritto misto a 11 euro, calamaro decente, gamberi molto secchi. Vabbè, per 11 euro… Pane buono. Birra assurda: la spina 0,40 costa 6 euro, la stessa in bottiglia da 0,62 costa 3,50. Prendete quella. Servizio molto veloce.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Agosto 2024
6,0
My wife and I went here for lunch while we were on holiday and were most impressed. She had a pizza and I had a pasta dish. The food was amazing - very tasty and generous portions. The prices are more than reasonable and the service excellent. Highly recommended.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Napoli

6,2
1968
Recensioni

Shaval

03/09/2024: Ordered pizza 4 cheeses and diabolo. Friendly staff and the best pizza I had so far in Italy.
27/08/2024: Excellent restaurant, good food and beautiful location. Excellent value for money. I recommend trofie with pistachio cream and burrata.
6,2
678
Recensioni

C'e' Posto Per Te

06/08/2024: Ottimo ristorante/pizzeria per gustare buoni piatti freschi e genuini. Personale attento e cordiale. La struttura è dotata di 2 sale grandi: 1 esterna in giardinove 1 interna climatizzata. Pizza buona. Ci ritorneremo per assaggiate altro.
18/07/2024: Trascorro una serata in compagnia di amici, dopo un evento culturale. La sala è ampia e climatizzata. Ci fanno accomodare in un ampio tavolo da quattro e ci lasciamo suggerire da un cameriere molto educato. Prendiamo un antipasto con frittura all'italiana (pezzi grandi) e un metro di pizza: mezzo metro pizza alla Nerano (con zucchine di stagione e provolone del monaco) e mezzo metro con parmigiana di melanzane. Il fritto è a dir poco spettacolare: mai mangiata una polpetta di melanzane così buona. L'arancino (o arancina, fate voi!), il timballo di pasta, il crocchè e le frittelle si rivelano altrettanto squisite. Le pizze sono autentica poesia: ben cotte, farcite bene e, soprattutto, leggere. Chiudo la serata con un dessert e un amaro. Al di là del cibo, il vero valore aggiunto è il personale: competente, educato, estremamente cortese. Pasquale, il titolare, si rivela un ottimo padrone di casa e mi regala una visita nella sua cantina privata: uno spettacolo per gli occhi, con vini provenienti da ogni parte del mondo. Il mio esordio in questa struttura è stato estremamente positivo. Ci tornerò senza dubbio.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità