Das Essen war supper, eine sehr freundliche bedienung dazu.
Die küche ist sehr kreativ und es hat für jeden was auf der Karte.
Kann es nur empgehlen, waren zweimal hier um die pizzas auch noch zu probieren.
Non sono nuovo per questo ristorante e le pizze sono anche buonine... ma il tris di lago 20€ cad ed il riso al persico, visto che sono delle icone del territorio, avrebbero potuto essere migliori.
Nulla di eccezionale il Tris con Trota, Salmerino e Luccio, dove trota e salmerino (passabili) denotavano una marinatura poco curata o appena accennata, ma il luccio....lasciamo perdere, a cubetti e spinoso....Il riso al persico con il persico secco e nemmeno l'accenno dell'aroma di salvia non da giustizia alla specialità lariana.
Nel complesso, il servizio.... poco empatico da parte della proprietà anche se la comanda è stata gestita in modo gradevole delle ragazze. Il posto è molto carino e per il resto, con un poco ed un po di attenzione si può dare molto di più