15/03/2024: Le location molto raffinata, il servizio in sola eccellente, molto riservato molto elegante.
Abbiamopreso il menù degustazione, molto ricco ho infatti testato, tutto l'estro e le competere degli chef.
Iniziato con degli antipostini cadeau dello chef, tanto sapore, tanto colore, e tante bontà.
Non entro nel dettaglio dei piatti, i camerieri li hanno presentati e descritti molto bene, cinque minuti a portata, che diventavano la voglia di provarli.
Conta dei vini un almanacco rilegato dove troverei l'enciclopedia del vino, noi abbiamo peso un Nebbiolo Azeglia del 2016 fantastico, con un retrogusto fresco, fantastico per un uvaggio di Nebbiolo.
Tavolo apparecchiato molto elegante con posate d'argento, clientele in sole di alto livello, una non snob e perfino cortese.
Capesante con proteina del latte e tartufo, direi buone. Rape rivestite accompagnate de lumache erideesione di salsa ottima.
Bella e buone la posta a forma di onice stellato. La cane più buone però il filetto di vitello cotto a bone temperatura, accompagnato de verdure del loro orto. Who strano une eccezionale tipo sorbetto al mandarino, per chiudere con una cialda alla vaniglia in poi di Spagna. Abbiano chiuso con una fantasia di petite patisserie sublime e colombe di loro produzione.
Bello il pozzo a vista, complimenti per il servizio e per la particolarità delle core che ho provato, 2 stelle meritate.
11/03/2024: Excellent lunch. Many memories! Thank you