Bel locale al centro di Nocera Inferiore, in 4 + 2 bimbe abbiamo preso: 1 pasta e patate abbastanza buona, porzione abbondante; 1 pizza bianca con prosciutto cotto, buona, 1 Margherita, buona. Poi 1 bistecca di marchigiana ed 1 bistecca di frisona, carni buone, ma portate già fredde a tavola, fortunatamente con una piastra in pietra lavica per terminare la cottura; poi una tagliata con funghi porcini, buona. Il tutto accompagnato da 2 porzioni di patate al forno, ottime ed 1 bella bottiglia di rossk Falciano del Massico. Servizio veloce, personale gentile. Trovare carni buone sotto i 50 euro al kg ormai è un miraggio, quindi un plauso alla Braseria. Unica pecca l'illuminazione, il nostro tavolo era poco illuminato, alla lunga stanca. Totale 150 euro.
Baronyte
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04 Febbraio 2024
8,0
Mangiato pizza e frittura… la frittura di paste cresciute era dura, i crocchè unti. La pizza nella norma. No credo di tornarci anche se la carne sarebbe da provare. Bello il posto.
PAHAF
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03 Febbraio 2024
6,0
Splendid location created from an old stable, carefully renovated and furnished with simplicity and attention.
The room is really large, with extremely high wooden ceilings and large windows on the walls overlooking the garden.
The welcome is one of the strong points, due both to the kind and trained staff and to the atmosphere you breathe. Although the service is very professional, you can still feel the warmth of home... The fire in the fireplace naturally contributes to this effect.
Even the outdoor garden suggests a beautiful atmosphere... We will wait for the beautiful days to confirm this.
The menu offers: pizza, which looks very inviting, appetizers, first and second courses and desserts.
Excellent and rich, the house starter. A succession of flavors and goodness, from ricotta with honey to meatballs with sauce.
The meat is delicious. Both the hamburger and the steak, despite being well cooked as requested, were tender and tasty.
Try the desserts
Melania La Pasta
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07 Gennaio 2024
10,0
Excellent quality for the price... The first and second starters were of excellent quality, nothing was missing from the dishes, they were nice portions and well looked after... good and well-prepared waiters, wide choice of wines. High level
Gianluca Tolino
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15 Dicembre 2023
10,0
Nice, large, warm, welcoming place. Fairly fast service. There were 6 of us and we ordered different things, they all arrived at the same time. The pizzas were good and plentiful, the house starter from the description on the menu I expected a little more abundance. What disappointed me was the cut of meat... not much meat on the plate and the beef was so tough that it couldn't be cut.
concetta acampora
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14 Dicembre 2023
6,0
Ristorante storico di Nocera.
Ambiente caldo,pochi piatti nel menu ma fatti per bene.
Rapporto qualità/prezzo buono.
longiusss
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10 Dicembre 2023
10,0
Posto accogliente, fatto bene....cibo buono.
Iose Marrazzo
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01 Dicembre 2023
6,0
Carne buona, antipasto un po' misero e patate fritte surgelate
Francesca Pizza
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31 Ottobre 2023
6,0
❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Giuseppe Lanzara
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29 Ottobre 2023
10,0
Buonissimi anche i primi piatti oltreché le carni. Buona la qualità della materia prima. Ampia la scelta e quantità giusta nei piatti. Piccolo consiglio: sarebbe meglio non servire la "genovese" nel piatto fondo "a pozzetto" poiché risulta difficile spezzare con la forchetta le candele o gli ziti spezzati che non si possono ingoiare in un solo boccone ( ma è solo un dettaglio).
Luigi Iapicco
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08 Ottobre 2023
8,0