Magnificent place, excellent cuisine and extremely courteous and friendly staff. Highly recommended.
simone coscia
.
04 Gennaio 2025
10,0
I was really impressed by this farmhouse! The welcoming atmosphere and the staff are extremely friendly and helpful. But the strong point is undoubtedly the cuisine. In this place you will have the opportunity to taste typical traditional products with 0 km products. Very good revisited traditional dishes and finally the desserts were the finishing touch of a very tasty lunch. It was a beautiful day spent on this farm. We will absolutely be back!
dona 95
.
04 Gennaio 2025
10,0
Trovato per caso su internet, questo fantastico agriturismo ci ha convinti sotto tutti i punti di vista, la location, l'accoglienza, la qualità e la diversità dei cibi, il prezzo ragionevole. Un bravo particolare al giovane cuoco ventenne, figlio del titolare che ci ha conquistato con la sua gentilezza.
Menu alla carta e non fisso com'è spesso negli agriturismi.
Da consigliare assolutamente in coppia o in gruppo.
Josette B
.
17 Novembre 2024
10,0
We were there for the second time in a short time and the place did not disappoint expectations, I tried a first course off the menu, risotto with broccoli and chilli jam which was mouth-watering!!! The drunken tagliatelle chosen by my children were exceptional and the rosettes taken by my wife were also excellent... Even the desserts and liqueurs, all made by them, were truly delicious... All we have to do is compliment them and go back.
Tony
.
03 Novembre 2024
10,0
Excellent food and refined combinations, the staff is exquisite and offers you all the goodness of the place at zero km. To return! Animals are also a great attraction for children
Tiziana De Lucci
.
01 Novembre 2024
10,0
Excellent food at zero km! Great staff, friendly and helpful. Beautiful place, surrounded by nature!! We will definitely be back!!!
Alessia Cosola
.
01 Novembre 2024
10,0
Spacious place, trained and friendly staff and very good food
I recommend to everyone
Salah Bassia
.
23 Ottobre 2024
10,0
I ate in this restaurant today, the place is very large and the staff helpful. we tasted fried gnocco with cured meats, various focaccias and their delicious tagliatelle della biolca all'ubriaca. everything was really delicious, I recommend everyone to go, we will see each other again soon.
Jessica Guida
.
23 Ottobre 2024
10,0
Very nice place, wonderful internal room, typical and not only very good food and very kind staff, we will definitely be back!
Lorenzo De Rosa
.
23 Ottobre 2024
10,0
Siamo stati in questo agriturismo ieri, in occasione della giornata "Fattorie Aperte".
Avevamo prenotato le attività da far fare al picco per poi rimanere anche a pranzo.
Purtroppo a causa del cattivo tempo che c'è stato nei giorni passati, con sommo dispiacere, il proprietario Raffele ci ha fatto sapere che le attività erano state annullate, ma ci ha permesso comunque di fare un giro tra gli animali. Noi eravamo attrezzati con tuta impermeabile e galoche per il bimbo, che si è divertito forse anche di più saltando qua e la tra le pozzanghere.
E' presente una bell'area giochi per i bimbi con un mega salterello e un percorso ad ostacoli che ha impegnato mio figlio per una buona oretta.
Fatta ora di pranzo ci siamo seduti al tavolo e con estrema cortesia il proprietario ci ha spiegato che era possibile ordinare alla carta oltre che il menu previsto per il giorno. Abbiamo comunque optato per il menu fisso che ci sembrava anche troppo abbondante...
Ci tengo ad anticipare che la GESTIONE E' CAMBIATA e che le recensioni negative non si riferiscono affatto quella attuale!
Noi abbiamo mangiato benissimo e ci torneremo ancora e ancora soprattutto perché si sentono aria e sapori di casa!
Antipasto in gran quantità di gnocco fritto appena sfornato, focaccia con cipolla e aceto balsamico, salumi affettati misti (prosciutto, mortadella e salame buonissimi), al tavolo ci hanno portato un vassoio con polenta fritta, zucca al forno (squisita!), polpette di carne e forse delle polpette di patate, erbazzone, patate al forno, cavolo nero con fagioli...
Insomma già alla fine dell'antipasto eravamo pieni!
Come primi ci hanno portato un vassoio enorme di gramigna paglia e fieno con ragù e un altro con risotto alla parmigiana.
Per finire un tagliere con assaggi di varie torte e crostate accompagnate da Nocello, da un liquore al basilico e menta e uno alla polpa di amarena, tutti fatto da loro. Da restarci sechi !!!!
Il piccolo ha gradito e spazzolato tutto! Per la modica cifra di 25 euro a testa (15 per il bimbo) direi che non si può chiedere di più e soprattutto di meglio. Genuino, saporito e condito da buona educazione e cortesia, sempre più difficile da trovare nei locali oggi!
Bravi continuate così!!!
Antonella C
.
21 Ottobre 2024
10,0