Ristorante-pizzeria a conduzione familiare, appena fuori dal centro del paese. Il locale è accogliente anche se fa fare un salto indietro nel tempo (che non è sempre negativo). Si può mangiare anche all'esterno sotto un comodo dehor. Pizze molto buone: ben cotte, ben farcite e con impasto leggerissimo. Servizio cordiale e informale. A mio modesto parere prezzi un pelino alti rispetto alla media, parzialmente giustificati dall'utilizzo di ingredienti di loro produzione e di ingredienti biologici.
Se posso permettermi qualche piccolo suggerimento per i proprietari:
1. A chi ordina la pizza, portate dei coltelli che tagliano meglio
2. Sulla pizza "bufala", la mozzarellina di bufala grossa come un ciliegino sparisce ed è come mangiare una margherita (vedasi foto allegata). Per 10 euro si può anche mettere una bufala da 125 gr.
In ogni caso, torneremo a provare la cucina perché i piatti che abbiamo visto passare ci hanno incuriosito.
Conosciuta per caso questa Trattoria, durante un provino calcistico in Atalanta, è stato un grandissimo piacere,su consiglio della pasticceria Toffy di Zingonia. Ottima la qualità dei loro salumi, e non potevamo non assaggiare i casoncelli. Qualità prezzo perfetto