Dopo un giretto nella rilassante Bruggi paesino di origine di mio marito ci siamo fermati per pranzo alla Baita. La sala è luminosa e ampia e riscaldata da una bella stufa a legna. Il menù è a degustazione e varia a seconda dei prodotti di stagione, salumi locali super poi vitello tonnato, polenta e funghi, agnolotti e gnocchi tutto molto buono e genuino! Per noi era sufficiente e purtroppo non abbiamo assaggiato il secondo ma abbiamo terminato con un dolce squisito. Prezzo adeguato….ci torneremo senz’altro!
La cucina della Baita è risaputamente buona, il servizio, in senso generale e non solo al tavolo, deve migliorare e molto.
Bisogna capire che serve empatia, al minimo cordialità commerciale anche limitata ma ci vuole, bisogna capire che il cliente non è un nemico o una controparte da combattere ma è, come ho letto scritto in un'azienda tanti anni fà, il "vero" datore di lavoro senza il quale si và ai giardini a prendere il fresco.
Cordialità ed emanciparsi, grazie.