Scoperto per caso, siamo rimasti molto soddisfatti!
Volevamo qualcosa di tipico e lo abbiamo trovato, abbiamo mangiato lardo e affettati locali, polenta con cervo, agnolotti, filetto di fassona con patate al forno… tutto molto buono!
Gestione familiare, discreti a tal punto da sembrare un po’ schivi… ma questo è carattere non sicuramente maleducazione.
Lo consiglio veramente!
Ristorante in centro a Sestriere.
Io ho preso il tagliere di salumi misti con il lardo che si scioglieva in bocca . Tagliato un pochino spesso quindi deve piacere.
Poi come primo degli agnolotti con rosmarino e lardo e burro d alpeggio.
Porzione abbondante e sugo bello tosto
Nel complesso mi e piaciuto, hanno piatti loro tipici ma anche piatti non della tradizione.
Il sevizio un po' particolare. Uno dei due camerieri un po' troppo pressante e questo può recare fastidio a certe persone.
Noi problemi non ce ne facciamo ma altri si.
Consiglio di andarci per una bella mangiata abbondante ma posti simili in montagna ce ne sono