Sono ritornata più volte in questo elegante locale a Gargnano e ho trovato la parte alberghiera ancora migliorata. Stanze pulitissime, arredi semplici, perfetti. Il ristorante dove ho cenato, è pieno di fascino, dispone di un bellissimo molo in uno degli angoli più belli del lago di Garda. Il personale è professionalmente preparato e pieno di attenzioni per gli ospiti, la presenza del proprietario, inoltre, da un tocco in più sia per la sua simpatia sia per la sua competenza, anche nel suggerire, se lo si gradisce, le varie portate. I piatti sono eccellenti dall’antipasto al dessert. Il pesce è sempre straordinario sia per la qualità, sia per la modalità di cottura , sia per la presentazione. La carta dei vini eccellente. Il prezzo abbastanza elevato, ma in linea con la cucina, il luogo e il servizio: in linea con altri locali del Garda
Excellent dîner. Considérez ce restaurant comme un gastro.
Bons produits, plats différents des autres restaurants.
La conséquence est le prix élevé des plats.
Ambiance sympathique avec un patron très actif et proche de ses clients.
Vins somptueux mais chers.
Comptez 200 € pour 2 av le vin, deux plats sans dessert.
Un turbot pour 2; saint Jacques, truffes …. Vous y trouverez votre bonheur.
On ne peut pas tout avoir. Il faut comparer ce qui est comparable.