Everything was excellent......super food 👍 I highly recommend
Catia Morao
.
26 Febbraio 2024
10,0
Dopo un po' di tempo di assenza siamo finalmente ritornati. Aspettativa pienamente superata, ottimo e veloce il servizio, buoni i vini, ottime materie prime trattate con tempi e metodi altrettanto curati. Mettiti poi una spolverata di sapiente visione, equilibrio e passione, i piatti diventano poesia e goduria!
Bravi!
watcher19
.
25 Febbraio 2024
10,0
Valentine's Day dinner with fixed menu, excellent welcome and impeccable table service, an environment suited to the occasion with excellent background music. I also highly recommend on other occasions because the cuisine, the staff and the atmosphere of the place are excellent. Adequate price
sergio bellobon
.
21 Febbraio 2024
10,0
Friendly and helpful, great food. Thank you
Iva Zanon
.
20 Febbraio 2024
10,0
We went for lunch on a Sunday, very welcoming!
We will definitely be back!
Viki Ceaicovschi
.
11 Febbraio 2024
10,0
Amazing place! Highly recommend!
АЛЕНА ЧЕРНОВА
.
01 Febbraio 2024
10,0
Ho pranzato e ho trovato tutto delizioso.
Personale cortese.
Meglio prenotare prima.
Moira Bonaldo
.
19 Dicembre 2023
10,0
Wir haben hier wunderbare, hausgemachte Pasta (mit Steinpilzen und Gänse-Ragù) gegessen, exzellente Qualität und sehr freundliches Personal.
Sabine Steinacher
.
20 Novembre 2023
10,0
Siamo stati in 3 per una piccola celebrazione perché io volevo assaggiare cibo Veneto. E stato molto difficile scegliere tra un'offerta buonissima e mi sono decisa per la coscia di oca. Eccezionale. Croccante al di fuori, estremamente tenera all'interno. Una esplosione di sapori in tutto quello che ho assaggiato. Il dolce, ho provato il tiramisù che è molto originale e quasi ho lasciato qualche lacrima di soddisfazione, e anche il malfatto con la panna e il caramello salato.
Quindi, se ti piace gustare una gastronomia umami, questo posto non ti lascerà indifferente.
Ci tornerò di sicuro la prossima volta che vengo in Italia
Nancy Poppi
.
16 Novembre 2023
10,0
Posto conosciuto e di ottima reputazione, anche se da fuori non gli daresti tutto quello che trovi all'interno. Personale affabile e gentile, servizio veloce e cortese con buona competenza nel consigliare i vini. La cucina è di quella levatura concreta e di gran qualità. Uno sformatino di zucca e montasio, ottimo e due tartarine sono stati i piatti d'antrè, accompagnati da un stupendo, consigliato, Franciacorta Derbusco Cives di 60 mesi, che ci ha ammaliato. La famosa pasta all'anatra e la coscia croccante d'anatra sono stati i piatti perfetti per portarci ai dolci, un po' meno speciali ed anche la Malvasia passita, non era indimenticabile.
Bravi e basta!
Jack O
.
15 Ottobre 2023
10,0