Kaprazucca In Reggio nell'emilia

6,1

Basado en 338 opiniones encontradas en 1 webs


5.1
6.1
5.1
7.1

tend

287
Di 674
in Reggio nell'emilia
127
Di 309
di cucina Italiana in Reggio nell'emilia

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 338 8
Recensioni Nota
Ristorante nella primissima periferia, con ampio parcheggio. I gestori molto professionali e accoglienti. Bel menù con piatti tipici reggiani curati e di qualità.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Gennaio 2024
10,0
Questo ristorante è sempre una garanzia di ottimo cibo, servizio impeccabile, atmosfera tranquilla. Molto carina anche la distesa estiva e sempre gustose le serate a tema. Prezzo giusto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Reggio nell'emilia

6,1
380
Recensioni

Il fienile

06/03/2024: Buono, confortevole, cibo buono
23/01/2024: Karaoke Paolo Pier and Robby event You feel good with them, you sing, you dance and you celebrate, all in harmony and serenity, the right spirit to have fun. Seafood appetizer, seafood spaghetti, wine 25 euros, SPECTACULAR ribeye, chips, wine and water 20 euros. Pizza 18 euros. There is a tent that protects us from the cold and does not disturb customers who wish to remain calm, once again Paolo and Robby's group gave the best of themselves. They welcomed new people, we ate well, the service it was good (it felt like being in a big beautiful family)
6,1
116
Recensioni

Trattoria Lago Di Gruma

28/12/2023: Un pranzo piacevolissimo. Tutto molto curato, dal servizio all’impiattamento. Ingredienti ottimi e abbinamenti non scontati. Consigliatissimo
23/12/2023: Luogo decisamente carino in estate ,per la presenza del laghetto, struttura esterna da vedere come impatto non invitante,ma dentro molto accogliente e ben arredato. Accogliente anche il personale di sala. Menù sofisticato ma molto buono nella formulazione dei piatti che portano con loro sempre il pesce e anche la terra con ricette tipiche della regione. Sono rimasto deluso per il ritrovamento nel mio piatto di frammento di materiale solido che si è rilevato essere plexiglas dopo iniziale pensiero di possibile vetro. La reazione del personale è stata di accoglienza e scuse ma nel conto non è stato fatto nessun gesto di incontro rispetto all'inconveninte occorso. Il mio consiglio è che visto l'evento seppur raro ,dovrebbe portare a rivedere drasticamente tutta la filiera del processo di lavorazione del cibo in cucina,e in questi casi lo Chef è obbligatorio che venga in sala ,per gestire l'evento che anche se unico porta con sé grande dubbio sulla gestione dei materiali e quindi sulle modalità, e soprattutto per dare una impronta di rispetto verso il cliente . Ma apparte lo sfortunato evento tornerei ancora in Estate

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità