Ottimo cibo pesce freschissimo tutto di alta qualità e servizio impeccabile posto molto carino e prezzi ottimi 😋💪👍❤️
Simone C
.
31 Luglio 2024
10,0
Dishes with delicious flavours, served with friendliness and professionalism, with menus with transparent prices, in the center of the museum town of San Sperate: you couldn't ask for anything better!
Marcoach Gore
.
19 Luglio 2024
10,0
Good food and service in a simple unpretentious place. Bravo
Alonso Carral Cuevas
.
18 Luglio 2024
10,0
Super recommended top restaurant, excellent food, super price!
luigi aru
.
17 Luglio 2024
10,0
Air of home.
Delicious dishes on the menu.
Sympathy and courtesy... winning card👍💯
Gigi Cabras
.
06 Luglio 2024
10,0
Fabulous food: flavors and aromas of the sea! The fabulous mussel souté. Super satisfied with the service of the very simple environment that reveals its cards with excellent quality, fresh and light food!
Recommended to anyone!
Chiara Zaffiro
.
04 Luglio 2024
10,0
A beautiful (and delicious) surprise. Lunch with friends based on mussels and lobster with San Sperate peaches. The service is also excellent. I'll keep this in mind for the next time. Well done
Sergio Pilloni
.
03 Luglio 2024
10,0
Beautiful food - the muscles in particular were delicious and fresh. The staff were lovely and accommodating. Molto Bene!
Clare Bosco
.
19 Giugno 2024
10,0
Vabbè, il notare qualche "neo" è inevitabile. Ad esempio, tenendo conto dell'arredamento e dell'ambiente in sé, forse il francesismo "Restaurant" può apparire fuori luogo. Probabilmente fa storcere il naso ai sostenitori della "limba", non foss'altro perché usato nel paese-museo che lo scomparso Pinuccio Sciola, con le sue opere. ha fatto conoscere al mondo intero o quasi, non rinunciando mai alla sua sardità.
Ma in fondo il "Restaurant" (che magari è dovuto ai trascorsi Oltralpe dei titolari) è un dettaglio trascurabile, perché per il resto la nostra curiosità, chiamiamola così, di verificare l'attendibilità delle recensioni è stata soddisfatta. In positivo.
Certo, le proposte non sono da "nouvelle cuisine", ma pur nella loro semplicità ciò che abbiamo mangiato (antipasto con bocconi, cozze in brodetto; fregola ai frutti di mare e fritto misto freschissimo, cotto alla perfezione e totalmente privo di untuosità) meritava. Così come l'originale e in qualche modo "coraggioso" accostamento fra lenticchie stufate, mais e gamberetti serviti nell'antipasto.
Nota assolutamente positiva per il servizio (a nostro parere è un qualcosa che solleva l'asticella complessiva) che ci ha colpito per dettagli sempre meno frequenti, al di là della mise en place già di per sé curata (anche se svilita dai fin troppo dozzinali tovaglioli.salviette di carta) come il costante cambio delle posate, la rigorosa attenzione nel servire prima le signore e infine il ritirare dal tavolo pane, sale efa quantaltro prima di servire i dolci.
Ah, i dolci:, poca scela è vero, ma i semplici ed equilibratissimi tiramisù (in due versioni) davvero "fatti in casa", sono stati una buon fine pasto.
In conclusione (pur essendo in sintonia con la filosofia del locale risulta poco gradevole il fatto che vengano esposti a voce i vari menù sottolineandone i prezzi: si potrebbe anche essere in compagnia di ospiti e ciò non sarebbe molto delicato) siamo rimasti abbastanza soddisfatti e il conto (66 euro) è risultato in linea.
Ci torneremo. Magari per cena.
Fermier
.
19 Giugno 2024
8,0
Restaurant but with an almost trattoria appearance.
Fixed menu but... with dishes prepared based on the catch of the day, so everything is fresh and tasty.
Children's menu available or preparation of dishes based on the requests of the little ones.
Very fast, very kind service and super availability.
All very good!
Marco M.
.
16 Giugno 2024
10,0