14/04/2025: Il locale non è invitante, forse andrebbe un pochino ristrutturato, ma se si è alla ricerca di un buon piatto di pasta della tradizione romanesca, qui si possono trovare i classici portati, con una maggiorazione di € 2 a pietanza, all’interno di una piccola forma di pecorino. I gusti della cacio e pepe, dell’amatriciana e della carbonara, cotte perfettamente al dente, saranno doc e il servizio del gentile ragazzo bangladino farà risultare il tutto sicuramente simpatico. Nella media il tagliere di salumi misti e formaggi, sfiziose le due ciambelline al vino tipo grappa scura, goloso e immerso nel caffè il tiramisù. Cordiale il proprietario Andrea che gira tra i tavoli intrattenendo gli ospiti anche in lingua inglese. Abbiamo pasteggiato con un corposo vino in bottiglia, concluso il pasto con caffè e, offerto, mini bicchierino di limoncello. Una piccola puntualizzazione sul conto è stata prontamente chiarita. Sempre nello stesso ristorante, Barbablù diventa “di mare” per il menu di pesce.
08/03/2025: Le porzioni sono scarse , prezzi nella media , carbonara buona na niente di eccezionale, il locale partecipa alla promozione con the fork ma poi quando entri il propietario ti fa la lista di ciò che è scontato e ciò che non lo è...tipo la pizza ...