Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Joia In Milano

8,7

Sulla base di 2.393 i pareri si trovano in 3 siti web


8.2
9.2
7.7
8.9

tend

13
Di 5.268
in Milano
5
Di 2.325
di cucina Italiana in Milano

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

(Traducido por Google) Lugar de creación, perfumes y contrastes. Gran servicio, muy buen Matteo. (Original) Luogo di creazione, profumi e contrasti. Ottimo servizio, bravissimo Matteo.
Più commenti
in Google
.
03 Marzo 2020
10,0
(Traducido por Google) Una propuesta lejos de mi "camino" habitual. Un descubrimiento fascinante. (Original) Una proposta lontana dal mio consueto "modo". Una scoperta affascinante.
Più commenti
in Google
.
04 Marzo 2020
10,0
(Traducido por Google) Un restaurante con estrella Michelin especializado en cocina vegana y vegetariana. Ofrece menús a la carta pero también varios menús de degustación. Restaurante frecuentado por famosos. Servicio y cocina del más alto nivel! Obviamente los costos están relacionados con el nivel del restaurante. (Original) Ristorante con una stella Michelin specializzato nella cucina vegana e vegetariana. Offre menu alla carta ma anche diversi menu degustazione. Ristorante frequentato da celebrità. Servizio e cucina di altissimo livello! Ovviamente i costi sono rapportati al livello del ristorante.
Più commenti
in Google
.
01 Marzo 2020
10,0
Lo ammetto, sono un carnivoro inveterato. Avevo un rapporto non buono con le verdure, almeno prima di entrare in questo fantastico ristorante. Devo vedere le verdure impiattate bene, sono schizzinoso all'ennesima potenza. Però ho anche una virtù, sono una persona aperta. Amo tutte le cucine, purché siano buone. Ho viaggiato abbastanza, ho mangiato tantissimi tipi di cibi. Non ho avuto alcun dubbio sulla scelta di questo ristorante. Amo la contaminazione con ciò che è diverso da me, la discriminazione arricchisce. Fino a qualche anno fa pensavo che le verdure e la frutta fossero insapori, sciape e tristi. Ho iniziato ad evolvere e sono arrivato da Joia. Nel ristorante ho trovato echi del Giappone, dove sono stato più volte. è un ristorante di un'eleganza contemporanea ed elegante. Abbiamo preso un menu fisso, appunti di viaggio è stato un ottimo antipasto. è una fonduta con schiuma di latte con riduzioni di frutta e vini, ho adorato la parte con il parmigiano. Poi siamo arrivati all'ombelico del mondo: risotto biologico di tipo Vialone,zucca, funghi porcini, riso soffiato e fettine di zenzero. Alla fine del risotto ho preso il pane e ho iniziato ad intingerlo (in bolognese "tocciarlo") . A quel punto ho fatto l'amore con il piatto. è stato un rapporto fisico, tra pane e verza, un rapporto carnale tra me e quel piatto. Viva, viva, viva!!! Ho mangiato la zuppa Lady Curzon, al latte di cocco, meraviglioso piatto. Ottimo anche il tortino di lenticchie, il dolce agli agrumi ricordando Fredy Girardet, la zuppa rappresa il codice della cucina e il tortino cioccolato e pere. Grazie, grazie, mille volte grazie per la serata in questo locale, che ha anche dei bellissimi oggetti d'arte. Grazie anche per lo stupendo Etna Bianco mare neve, pastoso, con il sentore di zolfo, MERAVIGLIA!!!! Sono tornato a Bologna con la gioia nel cuore, la pancia piena e la mente ancora più aperta. La cucina è un insieme di linguaggi e la lingua che parlano al ristorante di chef Leeman è diventata anche la mia. Magari tornerò alle mie grigliate sfrigolanti, ma il mio mondo è ancora più grande.
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Marzo 2020
10,0
La degustazione Zenith può ragionevolmente costituire un’esperienza - a tratti - mistica sia per chi è vegetariano sia per chi non lo è.
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Dicembre 2019
10,0
Quando si entra in questo ristorante, ci si sente subito coccolati, ogni cosa è particolarmente curata, nulla è lasciato al caso... la cucina poi...
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Gennaio 2020
10,0

Ristoranti simili a Milano

8,8
3621
Recensioni

Sapori Solari

29/12/2019: Locale a pochi passi dalla metro rossa, fuori dal centro di Milano. Pochi posti a sedere ma servizio veloce e gentile. Nel menu diverse selezioni di tartare di carne e di pesce con la possibilità di scegliere 4 menu degustazioni. Consigliato
12/01/2020: Tornati i. Questo locale abbiamo ritrovato gli stessi motivi che ci hanno portato a tornare.... salumi affettati e formaggi di ottima qualità che non si trovano facilmente... grande attenzione e professionalità del personale ... comferma
8,8
198
Recensioni

Ristorante Pascoli

06/12/2019: Bella location, per cibo eccellente e servizo cortese e professionale. Ottimi abbinamenti di vini per le diverse portate servite. Cottura del riso perfetta e gusti delicati per una cucina ricercata, ma al contempo non eccessivamente elaborata, con alla base ottime materie prime. Rapporto qualità-prezzo eccellente per pranzi di lavoro, ma assolutamente consigliato anche la sera, quando l'atmosfera è davvero piacevole. Torneremo e lo consigliero' di certo
09/02/2020: Il ristorante si trova in mezzo alle campagne di Cusago, l'interno è molto curato, pulitissimo, accogliente e i tavoli sono ben distanziati ed alcuni sono tondi come io li preferisco. I servizi igienici sono multipli, pulutissimi e messi in luogo discreto, accessibile e luminoso. I titolari sono cordialissimi, molto disponibili, preparatissimi e allo stessi tempo discreti. Il personale è molto professionale. Il sommellier (il figlio) è molto preparato e, nel proporre e versare nei calici i vini, indica la provenienza e descrive i vari aromi che emanano, motivandoli. Ci è stato offerto il menù degustazione, composto da 6 portate tra antipasti, primi e secondi, concludendo con una splendida torta ai frutti di bosco, panna, adagiata su pan di spagna. Menziono solo alcune portate, tra cui un eccellente crostino su cui è stata adagiata una sottile fettina di fassona marinata con erbe aromatiche, un favoloso risotto alle cime di rapa con una fetta di burrata e gamberi rossi di Mazara del Vallo, messi sopra la fetta di burrata e appena scottati dallo stesso riso; una incredibile tagliata di rubia gallega saporitissima. Ogni portata veniva descritta dalla sig. ra Angela, magnifica e cordialissima anfitrione. Bella sala molto aperta, luminosa ed arredata con gusto molto raffinato, campeggia una cantina con porte a vetri e temperatura controllata, che divide la sala da pranzo e dive sono mistrate le variegatissime qualutà di vini presenti. Il pane e i grissini vengono quotidianamente prodotti per i commensali dal gentilissimo e preparatissimo chef Mimo, marito della sig.ra Angela. Tutte le pietanze e le materie prime sono di alta qualità e gli ingredienti per le portate, seguono ciò che le stagioni iffrono. Glu impiattamenti sono capolavori unici che appagano il palato tanto quanto la vista. Il rapporto qualità/prezzo corrisponde a ciò che si mangia. È un ristorante non accessibile a tutti ma davvero merita di essere visitato. Mi ha fatto sognare!!!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità