Wie immer, ein MUST Go in Mailand
Andy se
.
28 Dicembre 2023
10,0
It is a magnificent place to eat excellent meat and the staff is very friendly and helpful
ginevra castelli
.
25 Dicembre 2023
10,0
Really friendly and nice staff. Truly delicious food. I will definitely come back.
Paola D oria
.
15 Dicembre 2023
10,0
Nice place where to share some good lunch or dinner with friends. The meat cuts are fantastic, and the Uruguayan owners know very well how to prepare and cook the meat. Nice and informal atmosphere, very good service and quality price rate. Fully advised!
con tango
.
09 Dicembre 2023
10,0
Ristorante accogliente con parcheggio. Personale attento, competente e cordiale. Carne spettacolare.. TOP
Leonardo Brambilla
.
27 Novembre 2023
10,0
Ho mangiato molto bene, i ragazzi sono molto gentili e il cibo era squisito, ho mangiato il maialino con le verdura! Veramente buono
Quezia Bozom
.
19 Novembre 2023
10,0
Bella la locazione comodo parcheggio
Locale pulito e ordinato ottima cucina personale cordialissimo ottimo il servizio
Paolo Freschi
.
09 Novembre 2023
8,0
Abbiamo pranzato in 4. Ambiente curato, ben pulito e ben frequentato. Servizio rapido, con possibilità di prenotare il piatto anche via email per una pausa pranzo più rapida. Costi contenuti per una qualità elevata. Consigliato
dmitrij matarrese
.
25 Ottobre 2023
10,0
Fantastico grill, complimenti al cuoco e a tutto lo staff amichevole! Consiglio per chi vuole organizzare un evento elegante come matrimonio, compleanni !
Melissa Fernando
.
17 Ottobre 2023
10,0
Al di là del posto che può piacere o meno, io personalmente l'ho trovato freddo, la cosa più grave è aver speso 35 euro di scottona piemontese, (dico questo perché quando ho sollevato la questione , la cameriera di sua iniziativa ci ha portato un sottovuoto con la carne che avevamo scelto, e sul retro c’era la provenienza e il tipo di taglio) questa, venduta come ribaye argentina, 35 euro per circa 300 grammi di carne piena di nervi e praticamente immangiabile, eravamo in 5 di cui 4 hanno optato per questo piatto, abbiamo segnalato la cosa alla cameriera (sempre molto disponibile) poco dopo lo chef è passato a spiegare il motivo di cosa fosse andato storto ed era palesemente in difficoltà, anche se penso che lui possa centrarci poco (se il locale non è suo) anzi è stato anche gentile a portarci 2 piatti di carne alternativi come sostituzione.
accettabili gli antipasti (fiori di zucca in pastella) vino pagato 35 euro (rosso di Montalcino banfi) in altri ristoranti sempre pagato sui 20/25 .
Simone Storelli
.
29 Agosto 2023
6,0