Ristorante in chalet direttamente davanti al mare.....bellissimo.
I camerieri ,tutti molto giovani,gentili e professionali
Tutto molto buono,dagli antipasti ...con tanti piccoli assaggi veramente deliziosi ai primi di pesce super e per completare una frittura leggera e croccante
Prezzo adeguato alla location ed alla freschezza del pesce
Consigliatissimo
Vado a Porto recanati da oltre 40 anni, seguo Eugenio ed Iacopo da sempre, anzi ad ogni vacanza ci mangio pranzo e cena... diciamo una pensione "completa"! Il loro percorso culinario sviluppato negli anni alla ricerca di ingredienti di qualità utilizzando la tradizione e l'innovazione. Il menù è sempre arricchito da gusti nuovi legati alle loro esperienze internazionali. le presentazioni sempre più accattivanti. La qualità del prodotto utilizzato è sempre al centro di ogni piatto. La chitarrina, il gnocco le trofie non sono i soliti che mangi ovunque , così come le griglie i guazzetti ed i fritti. A tutto questo si aggiunge la cortesia, il tavolo sulla spiaggia e di buon umore... l'unico difetto sono sempre pieni... indispensabile prenotare. Dimenticavo il prezzo, forse perché sono lombarda, direi popolare. Grazie per l'amicizia che ci risercate ogni anno. Enrica e Sabrina.