Armosfera accogliente, da trattoria di campagna a due passi dal tram che porta in Duomo. D'estate si pranza sotto un bel pergolato rinfrescato da ventilatori. Servizio non velocissimo ma cordiale ed efficiente. Degli antipasti, buoni i fiori di zucca fritti a 12 euro (con ricotta, basilico e noce moscata) e la cruditè di (3) gamberi rossi con taralli a 21 euro, da dimenticare i gamberi al vapore alla catalana che non sapevano di nulla: dopo una civile rimostranza, sarebbe stato simpatico ricevere almeno un piccolo sconto sui 18 euro di costo del piatto, e invece nulla. Fra i primi, onesti gli spaghetti con vongole veraci e bottarga (15 euro). Tra i secondi , qualche riserva sul filetto di tonno in crosta di pistacchio (il sapore del pistacchio si perdeva nella panatura) a 21 euro, buone le seppie alla griglia a 18. Da sottolineare anche i dolci: a 7 euro buono il tiramisu fatto in casa e il millefoglie "fatto da noi", come pure il salame di cioccolato.
Massimo T
.
16 Luglio 2024
8,0
Always nice to go to Anita Island! I've been going there since 1975! An environment to be refreshed, leaving its characteristic of feeling like a family unchanged!
Luisa Accornero
.
01 Luglio 2024
8,0
Very nice place. We eat very well. They are very attentive to customer needs...see you soon thank you👏👏👏
Maurizio Leonardi
.
16 Giugno 2024
10,0
The food was great,the white wine was absolute so good the staff very professional. If you want to eat well and drink it s a super local. I recomand it !
Cosmin Iusco
.
15 Giugno 2024
10,0
Family atmosphere and traditional environment. All dishes cooked masterfully. I come back often
Silvia bonacossa
.
01 Giugno 2024
10,0
There were 4 of us for the first time we ate very well we drank some excellent red wine Bolgheri 2022 fried courgette flowers salad of fresh porcini mushrooms mortadella and burrata then pappardelle mushrooms spaghetti with sea urchins cavatelli ragout of sausage and pecorino all excellent even the second courses served with side dish rib for 2 with sautéed potatoes, tuna tartare and pistachio and green beans, the gem is the green apple and calvados sorbet and grapefruit and campari...personally we spent the right amount for the raw materials and the service we left satisfied and we will definitely return I point out and it is not a trivial matter that the replacement of the bread was done 3 times, never upon request...congratulations to all of you and the very attentive lady who served us, 10 cum laude, thanks see you soon!!!
Marco Silverio Cipolla
.
25 Maggio 2024
10,0
Great quality food! A nice choice of dishes with seasonal ingredients and a wide choice of wines.
To try!
graziella capra
.
01 Maggio 2024
10,0
Ristorante a conduzione familiare. Bella atmosfera retrò, tranquillo e rilassante. Il titolare è molto disponibile e simpatico, il servizio veloce e puntuale. Si mangia bene con vasta offerta tradizionale e di mare. Buona anche la cantina. Conto finale assolutamente onesto. Ottimo sia per lavoro che con la famiglia. Tornerò senz'altro!
Simple trattoria without major pretensions, I had dinner one evening, good food, nothing exciting, friendly service not very fast, very nice owner, a nice person.
Uz Uz
.
10 Febbraio 2024
6,0
Excellent food and good welcome. Congratulations for maintaining the original restaurant atmosphere. Congratulations to Alessandro.
paola collino picardi
.
05 Febbraio 2024
10,0