Insieme In Ovada

7,9

Basado en 704 opiniones encontradas en 3 webs


7.9
7.9
7.9
7.9

tend

14
Di 59
in Ovada

Gestione recensioni

We had dinner last night with a group of friends, everything was good and the waitress was friendly the only flaw was that the two desserts I bought were not up to par, especially the cheesecake. 5 stars anyway, recommended
Più commenti
in Google
.
30 Marzo 2024
10,0
Spacious and very well looked after environment, excellent pizza and mixed fried food.
Più commenti
in Google
.
06 Marzo 2024
10,0
If you ever happen to stop in these parts (Silvano d'orba) Alto Monferrato but lower Piedmont. I recommend a stop in this restaurant, the cuisine reflects the Piedmontese cuisine with a Ligurian one, after all we are on the border between Piedmont and Liguria. The place is the classic restaurant but with an outdoor garden which has its reasons. The staff is good and professional... as is the kindness of Mrs. Luciana. These are little known places but they offer quality food. and low prices
Più commenti
in Google
.
28 Febbraio 2024
8,0
the food is not bad, the environment is nice enough, the waitresses are friendly
Più commenti
in Google
.
21 Febbraio 2024
8,0
Perfetto per una pausa pranzo veloce di lavoro!
Più commenti
in Google
.
27 Gennaio 2024
10,0
Come sempre una sicurezza!!! Cibo servizio pulizia ambiente e prezzo tutto perfetto!
Più commenti
in Google
.
23 Gennaio 2024
10,0
mangiato antipasto a base di tagliere di salumi e poi un buon fritto misto di pesce con contorno di patatine tutto molto buono razioni giuste prezzo giusto per locale e qualita
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Gennaio 2024
10,0
Die Vorspeisen sind ein Gedicht! Pizzen und auch alles andere hervorragend. Service sehr liebenswert und aufmerksam !
Più commenti
in Google
.
28 Dicembre 2023
10,0
Dagli antipasti al dolce tutto buono!
Più commenti
in Google
.
28 Novembre 2023
10,0
Tutto molto buono, locale pulito, sale ampie e arredato con gusto… Menù ampio … ravioli fatti in casa al ragù, funghi fritti e tagliata di carne con i funghi … ottimo vino e personale attento e cordiale … consiglio
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Novembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,9
129
Recensioni

RaviolBar

27/02/2024: A very nice bar with honest prices, an excellent stop before leaving again
27/02/2024: The welcome is clean and the girls are very nice
7,9
101
Recensioni

Ratafia

03/02/2024: Varcato l'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino, la sala oggi è predisposta per 45 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci descrive i piatti con dovizia di particolari e Monica, al bar Ian. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Ruchè DOCG "Vigna del parroco" az. Ferraris Agricola. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco al sesamo e pane integrale di produzione artigianale; focaccia alle olive maison. Antipasti: - rinascimento sabaudo (tartare di chianina, salsa tonnata e polvere di capperi). - non è polenta (crema di mais con fonduta di taleggio tartufata). - il re degli ortaggi (mousse di carciofi all'arancia). - arsenico e vecchi sapori (trippa alla montalcinese). - variazioni di bianco (flan di topinambur con fonduta di parmigiano alla vaniglia). Primo: - il lusso della semplicità (agnolottini con ristretto alla Barbera). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di ciliegie nere. - liquore di albicocca. Dessert: - panna cotta al vinsanto con i cantucci. Caffè a chiudere. La corta e bella carta dei vini presenta 14 etichette anche sfuso e al calice. Ratabbuffata come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè; à la carte, a cena, 4 antipasti da 8 a 12€; 3 primi da 12 a 14€; 3 secondi da 13 a 16€; 3 dessert a 6€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Ogni volta ci ripromettiamo di cenare alla carta ma le sfiziose Ratabbuffate non ce lo consentono, prima o poi ci riusciremo... Uno dei ristoranti preferiti; a fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 " Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratbbuffata Black- Friday (& Saturday)"
25/11/2023: Questa gestione dal maggio 2016. Parcheggio in strada. Si suona il campanello; nella sala all'ingresso il bancone del bar e un romantico tavolino per due. La sala oggi è predisposta con 40 coperti. Chef Meri Pozzali; in sala, oggi occasionalmente, il Patron Fabrizio e Lorenzo Bisi che ci descriverà i piatti con dovizia di particolari, al bar Ian. Non troviamo la gentilezza di Gian Mauro, da alcuni mesi in meritata pensione. Musica in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi Derthona Timorasso DOC "Bricco San Michele" az. Claudio Mariotto. Grissini "Gli Acquolini", pane bianco e pane integrale di produzione artigianale; crostoni di focaccia preparati da Meri. Antipasti: - riso Venere con broccoli arrosto e salsa satay. - tortino di lenticchie "Beluga" con taleggio su vellutata di zucca. - canederlo... nero, cavolo nero crudo e pecorino toscano. - savarin di robiola con composta di mirtilli neri. - strudel, radicchio, scamorza, prosciutto di Praga e semi di papavero. Primo: - tagliatelle al nero di seppia ai profumi mediterranei. Dessert: - la sorpresa del dessert (crostata-Sacher, frolla al cacao, cioccolato, composta di albicocche). Ratafià di Andorno ad accompagnare il dessert: - liquore di albicocca. - liquore di ciliegie nere. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 16 etichette anche sfuso e al calice. Evento come da titolo e come descritto a 27€ escluso vino e caffè. Su Facebbok la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e sabato a cena. Non è previsto il menù degustazione; à la carte, a cena, 2 antipasti a 12€; 4 primi da 11 a 14€; 3 secondi da 11 a 16€; 3 dessert a 6€. Brava Meri, cotture e presentazioni perfetti; bravo Lorenzo, il creativo con tanta passione; bravo Fabrizio, Patron gentile e molto spiritoso e il suo impegno. Quando qualità e nobiltà d'animo si trovano a braccetto per regalare serate come questa. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva numero 4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale!" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I Tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi "di magro", della Vigilia"

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità