This restaurant is one of the reasons for coming again to Ascoli Piceno! Friendly staff, freshly prepared local food, simply an osteria with big “O”
Ondrej Blažo
.
01 Agosto 2025
10,0
A must-try! The Ascoli mixed fried fish is superb: crispy, dry, and so good we asked for more olives! The first courses? A crescendo of flavors: "Ravioli Incaciati" are simply amazing, and the "Vincisgrassi" is a textbook favorite. The sweet finale is a perfectly balanced "Tiramisu all'Amaretto." A warm welcome, a refined atmosphere, and unforgettable flavors. We'll definitely be back!
Sandra Tortorella
.
31 Luglio 2025
10,0
Fantastic owners and staff, very kind and welcoming! Authentic food, very good. Thank you!
Loredana Savino
.
24 Luglio 2025
10,0
A GREAT mix between Abruzzo and Marche. Homemade cuisine with a touch of class from the chef!
A big compliment to Andrea: You were too kind and friendly👍
Julia Vallerie
.
23 Luglio 2025
10,0
Loved everything! Food was amazing, everything home made and staff very kind and friendly!
Veronica
.
20 Luglio 2025
10,0
A family atmosphere in a 15th-century building, dishes prepared with high-quality ingredients. Very professional staff, traditional Abruzzo cuisine.
Paolo Fiore
.
13 Luglio 2025
8,0
Arrived by chance in this lovely tavern. Cozy and very welcoming environment. Friendly and helpful staff. The menu is small but the proposals are interesting and extra "meals of the day" proposals are available. We decided to eat Ascoli olives and mortadella as a starter and we went for the second course with sliced chicken and rabbit with cip and something I don't remember. Roman-style potatoes and artichokes as a side dish. Overall 5 stars although I would have preferred the leg of rabbit and not the ribs... but never mind... the flavor is what counts and it was fine...
Angelo Dante
.
13 Luglio 2025
10,0
Excellent traditional dinner.
The enthusiastic staff made us forget a rainy day in Ascoli Piceno.
If you're passing through, stopping here is a must.
Filippo Riva
.
13 Luglio 2025
10,0
Che bellissima esperienza: mangiare in un ristorante può infatti diventare anche un'esperienza oltre che un momento necessario e piacevole. Trovato un po' per caso passeggiando nella bella Ascoli Piceno: guardiamo le recensioni e decidiamo di provare. Veniamo accolti dal sig. Piero con atteggiamento professionale, educato e caloroso. L'ambiente del locale è altrettanto caloroso e colorato e i tavoli garantiscono una buona intimità tra di loro. Ci accomodiamo ma sono distratto dalle varie massime che celebrano il vino appese al muro oltre che dalle simpatiche bottiglie (vuote, scenografiche) esposte. Il menù è vario e a prezzi più che giusti e lo posso a maggior ragione confermare dopo aver mangiato cibo di qualità ottimamente servito e in porzioni soddisfacenti. In due: coperto 2,5€/persona, olive ascolane (n.9) 8€, tagliere misto (ce lo siamo goduti in due dividendo esattamente tutto) 13€, porcini impanati 7€, ravioli incaciati 16,5€, casareccie 15€, mezzo di rosso locale 6€, acqua naturale 2€, dolce 5€/porzione, caffè 2€, liquore 3€. Il sig. Piero e la moglie -chef- trasudano passione e competenza oltre che umanità e gentilezza: ho fatto presente che portavo via il tappo di plastica della bottiglia per aiutare le persone disabili (per le sedie a rotelle) e in men che non si dica me ne hanno dati molti altri. Veramente altissimo livello sotto ogni punto di vista.
Diego I
.
27 Febbraio 2025
10,0
Bella trattoria a pochi passi da piazza del popolo, caratteristico ed accogliente. Cena rapida con olive all'ascolana appena fritte, buone e uno stracotto di manzo al vino, tenerissimo e gustoso, Con due bicchieri di Piceno Superiore è andata alla grande. Proprietario gentile e servizio in sala da "trattoria" Speso 45 euro, credo che un 10% in meno possa essere più centrato. Ma ci ritorno di sicuro
Luigi P
.
11 Febbraio 2025
8,0