Abbiamo pranzato domenica 7 Aprile, dopo un anno ci siamo ritornati. Le portate sono state buone, tranne il tiramisù, di mediocre fattura e antipasto un pó povero. La mia recensione da tre, non è dovuta dal cibo, ma dalla struttura che, a distanza di un anno è rimasta sempre fatiscente. I bagni sono solo 3, donne uomini e disabili, ma il fatto è che in un unica stanza, quindi la privacy non esiste. Ho parlato anche con altri clienti che aspettavano in bagno ed hanno avuto tutti la stessa opinione. Le giostrine fuori non sono adatte ai bambini, ci sono molti punti critici da sistemare, per non parlare degli oggetti di edilizia sparsi un pó ovunque. Non è bello da vedere, ma almeno tenetelo dietro a delle reti di protezione. Altra nota dolente sono gli animali e sinceramente se averli buttati lì dentro, senza cura, come specialmente quella povera mucca incatenata, fate prima a regalarli a chi ha veramente passione. Quello che ho scritto è incommentabile, quindi riflettete.
Menù con prodotti di qualità. Cucina semplice , ma particolare.Gustoso il gnocco fritto che accompagna i salumi e i formaggi dell'azienda.Buonissimo il gelato al fiordilatte.Servizio ottimo:la.ragazza ha spiegato i piatti che sono arrivati insieme per tutti (10.persone) , è stata veloce e gentile.
I tavoli rotondi sono un ottima scelta di convivialità.
Un consiglio a Francesca comproprietaria on la sorella: il sentiero che porta ad Angera passando da dietro la fattoria ,di notte non è praticabile per persone che non conoscono il luogo.
Grazie e a presto.
Consigliato