Il Valentino In Barletta

7,2

Basado en 511 opiniones encontradas en 2 webs


7.2
7.2
7.2
7.2

tend

51
Di 217
in Barletta
27
Di 104
di cucina Italiana in Barletta

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti pesce pasta dolci semplice caffe signora cozze carne riso terra

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 353 8
Recensioni Nota
TripAdvisor 209 8
Complete meal for 22 euros all inclusive the boss is super nice, very nice place, visit in October 2024
Più commenti
in Google
.
17 Ottobre 2024
10,0
Good food prepared very well, friendly and welcoming service, typical atmosphere
Più commenti
in Google
.
19 Settembre 2024
8,0
Siamo stati qui a cena il 14-08-24 dopo aver prenotato telefonicamente. Giuseppe e Maria (non sono i genitori di Cristo) sono persone molto semplici e affabili e ci hanno fatto sentire in famiglia. Ci hanno consigliato il loro antipasto composto da tante cose sfiziose e semplici e dopo abbiamo preso un primo a testa, gnocchetti con le cozze, che purtroppo sono risultati troppo brodosi per i nostri gusti. Mia moglie aveva detto che il primo non lo voleva poi quando è arrivato il mio lei ci ha ripensato e lo ha chiesto e in 2 minuti di orologio è arrivato anche per lei. In 2 minuti non si può cuocere un primo e questo ci ha confermato che quel brodo nel piatto in cui galleggiavano gli gnocchetti non era altro che pasta precotta e buttato il sugo delle cozze sopra. Nulla vieta di precuocere il cibo ma almeno siate furbi da tirarlo 5 minuti nella padella così s’insaporisce, si riscalda di più, ma soprattutto si asciuga. Con una Peroni e un’acqua abbiamo speso 40 euro in totale e tanto vale il tutto. Volevamo dire a Pino e Maria che , LA NOSTRA NON E' UNA CRITICA ma siete delle persone eccezionali, fate un antipasto molto gustoso che sicuramente piace a tutti, perché perdervi nella cosa più stupida al mondo?????? Non capisco questo tipo di cucina a riscaldare a cosa vi serve se nel locale, a quell’ora presto, c’eravamo solo noi? So anche bene che dopo sono arrivate più di 20 persone ma nel frattempo avevamo già finito. Pensateci e cambiate subito oppure, se voi dite che avete cotto tutto al momento, perché i gnocchetti galleggiavano nel brodo(no sugo) ed erano freddi dentro??? Guardate poi tutti le foto dei primi anche di altri, la pasta è sempre bianca. Poi vi chiediamo: se in 2 minuti riuscite a fare un primo e dite che non c’è nulla di precotto allora siete SUPERMAN e SUPERGIRL????
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Agosto 2024
6,0
Excellent dinner based on very fresh fish and excellent prices
Più commenti
in Google
.
21 Agosto 2024
10,0
I highly recommend the place, great food and very friendly staff. Fantastic quality/price. Very fresh fish.
Più commenti
in Google
.
21 Agosto 2024
10,0
Genuine place, authentic tastes. Well done guys!
Più commenti
in Google
.
20 Agosto 2024
10,0
HOMEMADE BUT....... We went here for dinner on 14-08-24 after booking by telephone. Joseph and Mary (they are not Christ's parents) are very simple and affable people and made us feel like family. They recommended their appetizer made up of many delicious and simple things and then we had a first course each, gnocchi with mussels, which unfortunately turned out to be too soupy for our tastes. My wife said she didn't want the first one then when mine arrived she thought better of it and asked for it and within 2 minutes it arrived for her too. You cannot cook a first course in 2 minutes and this confirmed to us that the broth in the dish in which the gnocchi were floating was nothing more than pre-cooked pasta and the mussel sauce thrown on top. Nothing prevents you from pre-cooking the food but at least be smart and leave it in the pan for 5 minutes so it gains flavour, heats up more, but above all it dries out. With a Peroni and a water we spent 40 euros in total and it was all worth it. Pino and Maria, ours is not a criticism but you are exceptional people, you make a very tasty appetizer that everyone will surely like, why get lost in the stupidest thing in the world?????? I don't understand this type of heating, what use is it to you if there were only us in the restaurant at that early hour? I also know full well that more than 20 people arrived afterwards but in the meantime we had already finished. Think about it and change immediately or, if you say that you cooked everything at the moment, why were the dumplings floating in the broth (no sauce) and were cold inside??? If you can make a first course in 2 minutes and say that there is nothing pre-cooked then you are SUPERMAN and SUPERGIRL. Greetings from Roby and Lucy from S. Anastasia (Na)
Più commenti
in Google
.
20 Agosto 2024
6,0
The place is nice, the food is good and the owners are very nice. If you are in Barletta go there it's worth it
Più commenti
in Google
.
28 Luglio 2024
8,0
Traditional cuisine, family-run restaurant: Mrs. Maria, an excellent cook, extremely available and ready to please customers even with impromptu and last-minute requests; the service in the room enlivened by the courtesy and cheerfulness of the other owner. The buffet starters based on vegetables or other typical local products are very appreciable, the bread is excellent, everything is delicious. Highly recommended!!!
Più commenti
in Google
.
20 Luglio 2024
10,0
Locale familiare a gestione informale e quindi menù limitato, e giornaliero, non scritto. Cucina casalinga apprezzabile a costi decisamente contenuti. Personale cordiale e loquace. Merita una visita.
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Luglio 2024
8,0

Ristoranti simili a Barletta-andria-trani

7,2
570
Recensioni

Rosa dei Venti

23/10/2024: Scrivo questa recensione dopo ben 10 giorni del nostro tour in Puglia. È stato il miglior ristorante con i veri sapori salentini! Ottime le orecchiette alla crudaiola, squisita l'insalata di mare, altrettanto il fritto
29/09/2024: Super tasty fish in all variations. Great service in several languages, including the cards.
7,2
242
Recensioni

Le olive il vino e le mandorle

22/07/2024: Excellent quality Very pleasant white although dry. Drank for the first time in Porto Cesareo. We didn't know this winery and its products. Let me start by saying that we only drink white wines without bubbles. Structured and full-bodied wine
08/07/2024: Pasquale, without trying to convince anyone, told us about the wines of Puglia, let us taste the Moscato di Trani, recommended good and inexpensive wines, directed us to the best! And this evening with the burrata from Caseificio Lo Caputo in Conversano (BA) we tasted a fabulous, chic rosé (as Pasquale defined it).... unforgettable!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità