Il ristorante e' molto curato e pulito, con tavoli interni, ben distanziati, e tavoli esterni per la bella stagione. Noi siamo stati accolti da un bel gruppo di addetti,una giovane manager, credo si chiami Michela, molto educata e professionale, un ragazzo originario del Bangladesh anche lui estremamente corretto, gli ho chiesto il nome ma non e' facile da ricordare, e altre ragazze. Abbiamo iniziato con una serie di antipasti, ottimi, in particolare segnalo le chips di carciofi fritti, straordinarie, sono un cultore di fritture e raramente ne ho assaggiate di cosi' buone. poi mozzarelle di bufala, si percepiva la qualita' superiore, ne ho assaggiato un pezzetto essendo tendenzialmente vegano, e un misto di salumi che non ho mangiato. Poi io e un'altra persona abbiamo preso verdure grigliate, tre hanno preso filetto una ha preso carne di maiale. Dolci fenomenali, in particolare i lamponi caldi con gelato di vaniglia. Da bere un ottimo lagrein. Servizio perfetto, veloce mai invadente. Manca la musica di sottofondo.. I prezzi non sono economici: eravamo sette e abbiamo pagato 53 euri a persona ordinando quello che ho scritto prima. In conclusione lo chef/la chef conosce perfettamente il mestiere, il locale e' gradevolissimo, i ragazzi sono di rara educazione e professionalita'.....ma i prezzi sono elevati. Rimane il fatto che e' il
modo migliore di spendere i soldi, e sicuramente torneremo. Il ristorante dispone di un ampio parcheggio, e questo e' un dettaglio non trascurabile. Il parcheggio e' custodito da un simpatico ragazzo del Bangladesh.
giovanni
giovanniRoma_Italia
.
05 Aprile 2025
8,0
family lunch with cordiality and professionalism
stefano corradi
.
09 Febbraio 2025
10,0
We were guests of the Antico Platano B&B for some competitions and in the evening we almost always had dinner here at the "tagliere" and in addition to a discount we were welcomed with such kindness by the staff, we had a really good time.
Daniele Cino (Dandi)
.
30 Gennaio 2025
10,0
Il Tagliere offers an elegant blend of rustic charm and sophistication, reminiscent of traditional Roman countryside restaurants. The filet with mushrooms is exquisite, though the legume soup didn’t quite meet expectations. Excellent service and convenient parking. Overall, a delightful and refined experience.
Andrea Corbo
.
26 Gennaio 2025
8,0
Discreet and kind. Excellent food quality
Sergio Deho
.
01 Novembre 2024
10,0
Il Tagliere è un buon ristorante in un bel posto. La qualità dei prodotti è buona ed i piatti sono originali ed ottimi. Anche se più buone le proposte innovative che i classici della tradizione romana che non sono buonissimi. I dolci fantastici, penso siano l’unico il motivo per ritornare al Tagliere. Il sevizio non è molto buono: le cameriere sono scortesi e saccenti in più il cibo arriva in ritardo con un’ attesa di più di un’ora. Rapporto qualità prezzo giusto.
Mariasole.mazzi gastronomia
.
01 Novembre 2024
6,0
The food is quite good, nice atmosphere, slightly long waits
Matteo Mazzarda
.
28 Ottobre 2024
8,0