Traditional restaurant, excellent meat dishes and pizza
massimo lugli
.
18 Maggio 2025
8,0
With warmest cordiality I suggest a pinch of attention to the presentation of the meat, in particular the straccetti...delicious meat in the deep dish...it's a shame
Manuela Cavalli
.
12 Maggio 2025
6,0
Classic and historic restaurant! Convenient parking! Truly excellent food, spoiled for choice! The first courses are delicious, like the tartare sandwich and the crouton with sausage and stracchino cheese! Truly perfect service. The girl who looked after us was always present and available but never invasive. Excellent desserts, incredible hot raspberries! I will definitely be back!
Romana Gazzarrini
.
04 Maggio 2025
10,0
The meat was very good, certainly a little expensive but that was to be expected from the menu! The starters and desserts were good. The waitress was very kind even though there were so many people!
Virginia C.
.
03 Maggio 2025
8,0
Delicate, creamy and well-made carbonara, the super gricia and the picci with matriciana really well made and the sauce delicious. Indeed, this matriciana is better than that of the famous nearby restaurant on the same street. Nice and tasty tiramisú, very good indeed, but my cheese cake is very mouse-like and disappointing, unfortunately, change the recipe!!
Irais Lievano Serrano
.
12 Aprile 2025
10,0
Cozy location to spend an outdoor lunch. Very friendly staff and good dishes. Prices normal. Just one note, a little slow (we waited almost half an hour for a dessert)
valeria coltellacci
.
08 Aprile 2025
8,0
Il ristorante e' molto curato e pulito, con tavoli interni, ben distanziati, e tavoli esterni per la bella stagione. Noi siamo stati accolti da un bel gruppo di addetti,una giovane manager, credo si chiami Michela, molto educata e professionale, un ragazzo originario del Bangladesh anche lui estremamente corretto, gli ho chiesto il nome ma non e' facile da ricordare, e altre ragazze. Abbiamo iniziato con una serie di antipasti, ottimi, in particolare segnalo le chips di carciofi fritti, straordinarie, sono un cultore di fritture e raramente ne ho assaggiate di cosi' buone. poi mozzarelle di bufala, si percepiva la qualita' superiore, ne ho assaggiato un pezzetto essendo tendenzialmente vegano, e un misto di salumi che non ho mangiato. Poi io e un'altra persona abbiamo preso verdure grigliate, tre hanno preso filetto una ha preso carne di maiale. Dolci fenomenali, in particolare i lamponi caldi con gelato di vaniglia. Da bere un ottimo lagrein. Servizio perfetto, veloce mai invadente. Manca la musica di sottofondo.. I prezzi non sono economici: eravamo sette e abbiamo pagato 53 euri a persona ordinando quello che ho scritto prima. In conclusione lo chef/la chef conosce perfettamente il mestiere, il locale e' gradevolissimo, i ragazzi sono di rara educazione e professionalita'.....ma i prezzi sono elevati. Rimane il fatto che e' il
modo migliore di spendere i soldi, e sicuramente torneremo. Il ristorante dispone di un ampio parcheggio, e questo e' un dettaglio non trascurabile. Il parcheggio e' custodito da un simpatico ragazzo del Bangladesh.
giovanni
giovanniRoma_Italia
.
05 Aprile 2025
8,0
family lunch with cordiality and professionalism
stefano corradi
.
09 Febbraio 2025
10,0
We were guests of the Antico Platano B&B for some competitions and in the evening we almost always had dinner here at the "tagliere" and in addition to a discount we were welcomed with such kindness by the staff, we had a really good time.
Daniele Cino (Dandi)
.
30 Gennaio 2025
10,0
La frenesia della vita ci porta a correre. SEMPRE. Però, appena seduto, con quel cesto di pane che si sentiva l'odore.... poi la fragranza e quel gusto vero di una volta, mi hanno accompagnato nella scelta del Menù. La scarpetta per la parmigiana antipasto prima dell proseguo e' un ripetersi di quei sapori. Non conosco il cuoco, sono venuto per caso in questo punto di ristoro, ma beati voi che avete queste eccellenze. La gentilezza, il sorriso di chi gestisce fanno il resto. A proposito, ho bevuto solo un calice, tutto commisurato perfetto. Se questo e' il caso,...non perdiamoci di vista. Complimenti sinceri e ...tanti cuochi così.
fabrizio g
.
29 Dicembre 2024
10,0