We eat really well
And then a lot of courtesy
luca ferrante
.
05 Aprile 2024
10,0
I would go back. Very welcoming and good quality of all dishes. Maybe it's a little disappointing for the quantity, especially for the cutting board. I thought it would be a little more abundant especially for the type of products. The kebabs are absolutely worth trying, especially those cut by hand or made with liver.
Francesco Padalino
.
05 Marzo 2024
10,0
I came for the name and stayed for the food. Crazy roasts and super friendly waiters. The only small flaw is that having chosen the tasting of kebabs they arrived in two separate packages even though they were of 3 types, I would have preferred a greater distinction to also notice the differences in taste. The starters are also very good
Giordano Moretto
.
28 Febbraio 2024
10,0
Ristorante abruzzese molto buono la carne è di qualità e sicuramente molto saporita e buona gli arrosticini sono un cavallo di battaglia la tagliata merita, inoltre il pane fatto in casa, la pasta con il sugo di cinghiale veramente saporita buona
RomaMeravigliosa
.
25 Febbraio 2024
10,0
Great food, relaxing environment, friendly staff. Excellent price
massimiliano Giddio
.
17 Febbraio 2024
10,0
Siamo stati qui a cena con la famiglia. Abbiamo mangiato di tutto dalla trippa, alle bruschette, ai gnocchi, arrosticini... personale gentile. Tutto buono
Gigia1717
.
17 Febbraio 2024
6,0
If you want to eat real Abruzzo cuisine at Signore degli Agnelli you have to go.
The starters are fantastic and plentiful.
First we took:
Pappardelle with white wild boar sauce Excellent
Teramo style guitar with sauce with three types of meat: Fantastic.
We then had a selection of Arrosticini which were tasty and tender
Finally a sliced sheep for which there is only one word: Sublime.
Correct price and very pleasant service.
We will be back and recommend everyone to try.
Maurizio Marzullo (Mizio1960)
.
11 Febbraio 2024
10,0
Una piacevole serata a gustare specialità abruzzesi. Il simpatico gestore mi ha guidato e spiegato la sua filosofia che si può sintetizzare in un’offerta di piatti tradizionali della cucina abruzzese che si avvalgono, a volte di materia prima di altissima qualità non necessariamente abruzzese. Un esempaio su tutti è quello degli arrosticini, dove appunto la pecora usata non è abruzzese, ma irlandese di primissima qualità. Il risultato è decisamente ottimo. Certo i puristi o comunque i cultori del rispetto delle tradizioni potrebbero storcere il naso, e anche io mi metto tra questi, però non solo il risultato è apprezzabile, ma alla fine rispetto totalmente la scelta che non viene minimamente “nascosta”, anzi, viene proprio presentata come un valore aggiunto della cucina che loro offrono.
Sul pecorino di Farindola invece non si scherza! Al punto che se non è ancora stato ritirato, perchè non giunto alla stagionatura ottimale, non si offre….e io mi sono quindi accontentato, si fa per dire perchè era ottimo, di un pecorino stagionato molto molto buono.
Sono partito dal fondo, ma insieme alla degustazione completa di arrosticini che oltre ai classici, abbinava anche quelli di filetto, di fegato e quelli fatti a mano, ho preso anche del pecorino fritto fuso e una fantastica ciotola di fave e pancetta.
La serata è stata accompagnata da un buonissimo Montepulciano San Zupito di Torre Raone del 2018
Gianni
.
31 Gennaio 2024
10,0
Sono andato due volte, per provare più cose.
Antipasti vari, buoni i salumi, ma la specialità era il cacio fritto, squisito! Assaggiati gli gnocchi alla callara, veramente buoni! Gli arrosticini di pecora classici sono i più buoni che ho mangiato! Inoltre come dolce, il tiramisù con i cantucci.
Antonio Farina
.
08 Gennaio 2024
10,0
Era tanto che non mangiavo così bene. Piatti semplici, ma fatti con ottime materie prime. Il titolare mi ha saputo consigliare bene e, ciliegina sulla torta, il centerbe per chiudere la cena.
Paolo Marengo
.
09 Dicembre 2023
10,0