Il Poggetto In Castiglione della pescaia

7,3

Basado en 566 opiniones encontradas en 1 webs


6.3
7.3
6.3
6.3

tend

41
Di 168
in Castiglione della pescaia
6
Di 7
di cucina Cucina toscana in Castiglione della pescaia

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 643 9
Recensioni Nota
Mi ha portato in questo posto meraviglioso mia cugina, io non lo conoscevo. Immerso nella quiete e nel fresco della natura tanto che mi sembrava di stare in una baita di montagna. Io sono celiaca e per me è stato un paradiso: menu dedicato , pasta artigianale, fritti di carne e verdura. Cose che noi celiaci nei ristoranti di solito le guardiamo mangiare agli altri. Cibo della tradizione con una punta creativa: si vede che dietro c’è passione e voglia di sperimentare. Ci tornerò al più presto!!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Luglio 2024
10,0
Siamo arrivati in questo posto casualmente, la vera verità è che dove volevamo andare, non avendo prenotato, non c’era posto! È stata la nostra fortuna. Appena arrivati un signore ci chiede se volevamo accomodarci in terrazza… Che splendore… vista sulla Maremma, stupendo! Partiamo con due antipasti un tagliere con affettati, polenta, verdure sott’olio, e tante altre cose buonissime, nel suo genere il migliore che abbia mangiato negli ultimi 3 anni. Tutto sfizioso non banale e curato nei minimi pericolanti. Si percepiva l amore con cui era stato preparato. Proseguiamo con cinghiale e tagliata di cinta senese. Piatti abbondanti, materia prima ottima. Servizio curato e attento. Mi sono sentita coccolata. Prezzo giustissimo per una cena degna di nota. Un apprezzamento particolare alla signora che è in sala, sempre sorridente e veramente gentile. Torneremo sicuramente.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Grosseto

7,3
992
Recensioni

Passaparola nell'antico frantoio - Ristorante Enoteca

21/08/2024: Dopo le terme, abbiamo fatto un giro per Montemerano e decidiamo di fermarci a mangiare in questo locale. Mangiato sulla terrazza, veramente con una bella vista sulle colline Toscane e Uliveti. Il personale disponibile e gentile, menù vario con una scelta tipicamente improntata sul territorio. Abbiamo preso un antipasto misto, con affettati e pecorino del territorio, eccezionale la finocchiona. E poi una cacio e pepe con la bottarga, un piatto eccezionale. Condimento cacio ottimo, e la bottarga, un'aggiunta interessante. Rapporto qualità/prezzo medio/alto, che però giustifico per la qualità Consigliato provarlo
16/08/2024: Durante le scorse ferie ho avuto modo di visitare un bellissimo borgo di nome Montemerano, dove ho avuto il piacere di gustare un'esperienza gastronomica che definire "sublime" sarebbe riduttivo. Il ristorante, con la sua atmosfera accogliente e l'autentico calore toscano, mi ha subito conquistato. Ho iniziato il mio viaggio culinario con un antipasto straordinario, una rivisitazione della classica parmigiana. Ogni boccone era un'esplosione di sapori, un equilibrio perfetto tra la dolcezza del pomodoro, la cremosità della melanzana e la ricchezza del formaggio. Un piatto che, pur rispettando la tradizione, ha saputo sorprendere per la sua raffinatezza e delicatezza. Il primo piatto, gli "gnudi", ha continuato a incantare il mio palato. Questi deliziosi bocconcini di ricotta e spinaci, avvolti in una leggera e soffice consistenza, erano semplicemente perfetti. Accompagnati da una spolverata di burro fuso e salvia, ogni morso era una celebrazione della cucina toscana più autentica. Ma il vero capolavoro del pranzo è stato il filetto di Cinta senese alla salsa di vino di Morellino. La carne, tenera e succosa, si scioglieva letteralmente in bocca, mentre la salsa di vino esaltava il sapore con una profondità e complessità straordinarie. Un piatto che riassume in sé l'essenza della Toscana: ricchezza, tradizione e un amore infinito per la buona cucina. Dei cantuccini al vin bianco hanno degnamente concluso un ottimo pranzo all'insegna della tradizione toscana. In conclusione, questo ristorante toscano ha superato ogni aspettativa. Se siete alla ricerca di un'esperienza culinaria che celebri al meglio la tradizione toscana, questo è il posto che fa per voi. Consigliatissimo.
7,4
214
Recensioni

Il Corso

18/03/2024: War das ein schöner Abend! Die Tochter des Besitzers(er steht in der Küche)hat uns ausgezeichnet beraten was Speisen und Wein betrifft.Besonders gut war die hausgemachte Pasta „al cinghiale”aber auch die Fleischgerichte. Für uns die beste Küche im schönen(Burg)kleinen Ort.
17/03/2024: Siamo capitati per caso in questo carinissimo paese e ci siamo fermati per pranzo in questo locale a gestione familiare. Cibo buono, poca attesa, proprietaria disponibile👍

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità