Le recensioni positive ma anche contrastanti dicono quasi tutto di questo ristorante. Il resto ve lo dice l’orgoglio del cuoco che ha a cuore le ricette della tradizione e l’impegno a cucinare sempre e solo ingredienti freschi e genuini. I sapori sono forti, il servizio essenziale, la location unics ( …leggere le altre recensioni per i dettagli). Dopo questa cena posso dire di aver gustato le ricette di questo territorio, senza compromessi, senza indugi: mai mi sarei aspettato la pecora in umido tra le portate degli antipasti. Un’altra nota positiva al vino: rosso, sfuso ma di qualità. L’acqua mi è piaciuta di meno.
Conto … poco sopra i 70€ per due, tutto compreso: il libro dei briganti sardi che dovrebbe essere aggiornato con alcuni ristoratori del litorale, non può censire questi giovani intraprendenti.
Ci torneremo? Spero vivamente di si.
Alberto6161
.
23 Settembre 2024
10,0
Innegabilmente è un locale molto originale e caratteristico.
Certo la prima impressione lascio un po’ perplessi, se non si sono lette in precedenza le recensioni, ma poi scala dopo scala diventa sempre più intrigante
La saletta del camino per la cottura del maialetto e della capra è il punto di forza.
Il menù è semplice ma buono, in particolare la capra.
Grande simpatia ed efficienza dello staff anch’esso semplice e originale al tempo stesso.
In conclusione se si vuole trascorrere una piacevole e particolare serata questo è il locale giusto.
paolo c
.
21 Settembre 2024
8,0
Excellent local cuisine. Very appreciable service with always a smile. Always attentive and attentive despite the difficulty of the language
It's to be done with your eyes closed
Thank you for this pretty smile
The French
samantha remond
.
08 Agosto 2024
10,0
The food is really good, you can taste the real Sardinian cuisine, I expected the porchetto to be tastier, the waiters are very friendly but I expected the menu to be at least explained to me by the waiters and not surprisingly, however the quality/price ratio is very good, the place is too spartan for my tastes but you can feel all the Sardinian culture, everything is homemade, the seadas and the ricotta ravioli are exquisite
Davide Cola
.
06 Agosto 2024
8,0
Sardinian foods with a capital S. True tradition
andrea caspani
.
05 Agosto 2024
10,0
What a nice surprise ! Tired of eating in tourist restaurants, we finally ate real Sardinian food... And what a level! Fabulous simplicity, quality. The kindness of Alberto and the waiter with the sunset view of the mountains. Wonderful, grazie mile!
Eléonore
.
04 Agosto 2024
10,0
I'll just tell you one thing...Go there...
patrizia guidi
.
26 Luglio 2024
10,0
We dine on the roof, on the 4th floor of a house. Alberto has a mission: to make his guests feel good. He succeeded great with us. Simple service, excellent raw materials and lots and lots of passion. Well done
Gabriele Gnaccarini
.
19 Luglio 2024
10,0
SPECTACULAR GASTRONOMIC EXPERIENCE, SPECTACULAR HUMAN EXPERIENCE, CHARACTERISTIC ENVIRONMENT AND SPECTACULAR PLACE.
ALBERTO AND HIS BOYS HOSTED US TO THEIR HOME TREATING US LIKE FRIENDS, THE DINNER WAS SPECTACULAR.
HIGHLY RECOMMENDED TO EVERYONE.
THANKS TO ALBERTO AND HIS GUYS.
LUCIA AND ROBERTO FROM LIVORNO.
Lucia Fogli
.
18 Luglio 2024
10,0
Unforgettable experience! such unobtainable staff! delicious food!
Marzia D'agostino
.
17 Luglio 2024
10,0