Excellent... And always a certainty..
Francesco Giordani
.
09 Marzo 2024
8,0
Everything was excellent: environment, availability, service, quality, price
giustino tiberti
.
18 Febbraio 2024
10,0
L'UNESCO dovrebbe inserire la trattoria da Edoardo nell'elenco dei luoghi patrimonio dell'umanità. I raviolini al tartufo sono commoventi, i maltagliati ai funghi una goduria, gnocchi al ragù di cinghiale a dir poco deliziosi. Ottimo rapporto qualità- prezzo, affacciati in un luogo magnifico sul lago del salto. Gestione familiare, personale cortese, disponibile e professionale. Un posto dove sicuro ritornemo.
Si confermano anche sulla pizza!!!
Marco Palmieri
.
17 Febbraio 2024
10,0
Una pizza da medaglia d'oro, servizio rapido proprietari molto simpatici e cordiali. Consigliato vivamente
Anselmo Fabri
.
12 Febbraio 2024
10,0
Ho apprezzato molto l'atmosfera cordiale e familiare dell'accoglienza. Velocità nel servizio e buoni i sapori.
Eviterei solo gli arrosticini: sono abituata a quelli abruzzesi doc
Angela
.
04 Febbraio 2024
8,0
Bella scoperta. Location splendida vista lago del Salto. Venuti a pranzo con il moto club. Antipasti abbondanti e primi tipici a base di tartufo, funghi e ragù di cinghiale. Valore aggiunto Sinner vince gli open di Australia. Memorabile
Dino D. RM
.
28 Gennaio 2024
8,0
Sono stato in questo posto in riva al lago veramente molto bene, molto buone le cose che ci hanno proposto, eviterei l'abinamento panna/tartufo, capisco che è più veloce la lavorazione ma non valorizzo il tartufo, comunque, buoni i primi nonostante la panna.
Il servizio un pochino lento e affannato, ma, quì non è un problema, se vado in un posto del genere lo faccio per scappare dalla frenesia dei grandi centri, quindi la lentezza, non è più un problema, l'affano, evidentemente c'era, perché magari è mancato all'ultimo qualcuno dello staff.
Abbiente, andrebbe un pò rivisto, forse un tantinello fuori moda, magari una bella rinfrescata, senza ovviamente stravolgere la genuinità che le persone cercano in un ristorante non metropolitano.
Nel complesso molto bene, sicuramente con la bella stagione alle porte, tornerò.
Fabio De Santis
.
28 Gennaio 2024
8,0
Ristorante che ti fa sentire come a casa, la proprietaria ed il figlio sono persone squisite, gnocchi al cinghiale ottimi !! E’ ormai una tappa fissa
Valerio
.
03 Gennaio 2024
10,0
La cortesia e la simpatia della Signora è ottima.
Un bel posticino trovato per caso durante il nostro giro in moto consiglio vivamente mangiato molto bene ad un costo più che onesto... Che di questi tempi non è facile trovare.
Consiglio vivamente.
Fabio B
.
16 Ottobre 2023
8,0
Wonderful food with great service. A small and friendly place. We started with the Eduardo salad and shared lemon pasta served in large lemons with Sea Bass. It was all wonderful. Our server Organt and Eduardo served the food. Just a lovely dinner.
Tailgaterz
.
30 Settembre 2023
10,0