31/05/2025: Che dire, ha superato alla grande le mie aspettative.
Ho conosciuto questo ristorante per caso su Instagram ed è stato amore a prima vista, non potevo non provarlo di persona.
Ci sono stata con mio marito, per lui è stato una sorpresa, non gli ho rivelato niente fino a quando abbiamo raggiunto il posto.
Siamo stati accolti con molto calore baci e abbracci, ci siamo sentiti subito parte della famiglia, come se ci conoscessimo da tanti anni
In prima battuta abbiamo conosciuti una carinissima Signora della quale purtroppo non ricordo il nome, proprietaria del ristorante della precedente gestione della quale è rimasta la vecchia insegna all’ingresso del locale.
Subito dopo è arrivato Manuel, una gran bella persona, solare e pieno di energia che ti trasmette solo parlandogli.
Dato che eravamo un po’ in anticipo ci ha illustrato tanti particolari, dall’altalena più lunga del mondo, al trono più alto, all’angolo con tutti i suppellettili antichi, tipo il baule verticale, i pattini a rotelle, la stampante… e non vado oltre, dovete andarci e vedere con i vostri occhi.
Passando invece al locale, come dicevo è stato all’altezza, anzi ha superato le mie aspettative e la sorpresa per mio marito è stata grande è rimasto ammaliato da
tutto, sembrava Pinocchio nel paese dei balocchi.
Ringraziamo Manuel e Zaccaria per la professionalità, l’accoglienza, la cortesia, la simpatia e fantasia nel servire le varie pietanze.
Cucina ottima e genuina, come a casa.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Anche l’interno del locale è carinissimo e molto particolare.
Fa da c padrone il dito medio, ma in modo molto sobrio e mai volgare.
Potrei continuare all’infinito ma mi fermo qui, ho svelato i particolari, dovete assolutamente provarlo!!!
25/05/2025: Uscite dagli schemi, mangiare qui è come andare ad una festa a casa di amici. Non vi aspettate pranzi o cene luculliane, ma un posto un po’ folle, dove ridere e divertirsi mangiando.
La location immersa nella natura è bellssima, nonostante il delirio di oggetti presenti è pulita (requisito fondamenta per un ristorante) e Manuel il cappellaio è un ristoratore di primo ordine, gentile e attento alle esigenze di tutti i commensali. Nota di merito al cameriere Zaccaria, un folletto tra i tavoli con un sorriso contagioso.
Il cibo mi ha ricordato le cene da universitari, semplice e genuino, vino illimitato, amari e caffè….man con 25€ KAVOI
PS per le foto sulla panchina più lunga del mondo, non vi rilassate troppo, il ribaltone è dietro l’angolo