Really cozy surroundings, sweet service and lovely food for cheap ❤️
John Birk Wehlast
.
01 Agosto 2024
8,0
A certainty every time! Excellent food, excellent chef (Marchesi school) and impeccable service. The place is quiet and well-kept with few tables, excellent quality/price ratio.
Giacomo
.
31 Luglio 2024
10,0
Great service, pleasant staff, great food, nice location,
Maurizio Petracchi
.
21 Luglio 2024
8,0
Nice environment, small but intimate place, suitable for small groups of friends but especially for couples. Excellent price quality based on the raw material offered. Top notch food. Good Service.
Recommended to book in advance.
A stone's throw from the Livorno seafront.
Advised
luca barone
.
24 Giugno 2024
8,0
If you want to spend a pleasant evening, pampered, in a youthful environment, away from the chaos of the city of Livorno, Ciglieri is the right restaurant.
During the culinary journey you notice how
the refinement and care in the combinations and presentation of the dishes is fundamental, managing to
maintain the identity of the raw material.
From entrée to dessert, a journey of pleasure.
Excellent service, particular attention to the customer's dietary needs, as he is celiac.
Excellent value for money.
elena baviello
.
23 Giugno 2024
10,0
among the best restaurants in Livorno
andrea di maio
.
02 Giugno 2024
10,0
Cozy place, very kind staff, top food, I recommend exceptional "spaghetto".
Fabrizio Cammellini
.
20 Maggio 2024
10,0
A very well-kept little place...prepared and kind staff...innovative and very artistic dishes...
Marcello POLIDORO
.
28 Aprile 2024
10,0
Gran bel ristorante.
Abbiamo mangiato la cappasanta con pancetta, croccante e morbida; spaghetti allo scoglio e riccio, sapidi e ben mantecati; pasta e ceci con baccalà e crema di cavolo nero, divertente nella composizione colorata e molto equilibrata; un cacciucco senza spine, forse la cosa meno interessante; la torta di mele, ben pensata e molto golosa. Il pane è fatto in proprio, e si sente.
La mano dello chef sa padroneggiare alla grande le materie prime, che sono di alto livello. Se una critica si può fare, è che forse dovrebbe osare di più: cacciucco, ceci e baccalà, perché ok la livornesità, ma contaminiamola un po', inventiamoci qualcosa per sorprendere il commensale. (Ma siamo a Livorno, città conservatrice come poche, e l'azzardo è spesso punito).
Un plauso particolare alla sala, dove Andrea (che si è fatta le ossa da Uliassi) sa gestire in maniera impeccabile i tavoli e rapportarsi alle differenze della clientela con garbo, capacità e simpatia. E ci si può fidare dei suoi consigli sul vino, cosa rara in città.
Conto commisurato alla qualità.
(Unica nota stonata: la musica di sottofondo).
raffaelepalumbo
.
13 Aprile 2024
10,0
Sono tornato in questo bel ristorante, dopo oltre un anno, quando alcuni amici me lo avevano fatto conoscere. Mi ero favorevolmente meravigliato di come fosse stato ben arredato, dell’ottimo servizio (certo non da Livorno)e del buon cibo. Questa volta sono io che ho portato oltre a mia moglie una amica : antipasti e primi ben presentati ed ottimi, un fritto di gamberi squisiti e per niente unto, con verdura e totani.
Servizio attento, ma non oppressivo. Dolci super golosi. Buona scelta dei vini ed un calvados da intenditore. Prezzo giusto. Ci tornerò.
A05101950
.
03 Marzo 2024
10,0