One of the places I always love to return to. The food is really good. If you like Bolognese food, this is the place for you. The only downside is that I always struggle to find a seat 🤣🤣🤣
Alessio Malavasi
.
04 Ottobre 2025
10,0
Where should I start… The food was absolutely amazing, the staff were kind, funny and very well informed. The only place where you check the menu is next to the entrance, in there you get your own waiter, who tells you everything about the food the wines and gives you recommendations.
Our waiter recommended us 3 type of pasta for the first course, then 1 meat course for seconds (we choose the 3 pasta and 2 meat courses [2 M 2W]). They were all smaller sharing plates, so by the time we finished, everyone ate 1,25 smaller (but still) sharing plate worth of delicious food, not talking about the house’s wine which was very great and the tiramisu which was amazing.
All in all, everything is spectacular from the quality of the food, the staff to the pricing. (89€)
If you are in the area, it is worth the extra time to come here.
Balázs Izsáki
.
29 Settembre 2025
10,0
I don't think it needs any introduction.
This restaurant has rightfully become legendary, and is now a must-visit for every occasion.
Matteo Blasi
.
27 Settembre 2025
10,0
A legendary Bologna venue, a must-see.
Francesco Marangoni
.
23 Settembre 2025
10,0
Authentic food, a welcoming location, and an excellent
variety of first courses. I recommend the trio because they're all delicious and the portions are generous.
Massimiliano A.
.
20 Settembre 2025
10,0
Good food, good service...you need to book well in advance...TOP
roberto borriello
.
18 Settembre 2025
10,0
This trattoria offers unbeatable value for money. There were two of us, so we ordered two entrees and shared a cutlet Bolognese. Everything was excellent. Plus, the place is open until 3:00, so you can eat at any time. We didn't have to wait in line because we arrived at 1:00, but if you arrive by 9:00, there's a long line.
Felice Di Iorio
.
15 Settembre 2025
10,0
A fantastic discovery. Plus, it's open late.
Gabriele Rizzo
.
12 Settembre 2025
10,0
Io e dolce consorte Margaret dopo un viaggio in treno da Bari sino a Bologna siamo stati accolti dalla nostra splendida primogenita IRENE ed insieme a STEFANO subito ci siamo diretti in questo meraviglioso posto che è una trattoria molto particolare del "MULINO BRUCIATO" .Voglio subito affermare che l'atmosfera è stata subito accogliente e noi 5 che eravamo abbastanza affamati siamo stati felici di arrivare in un posto molto tipico della gustosa tradizione bolognese. Abbiamo molto gradito un trio di primi piatti eccezionali quali 1. Ravioli con funghi e scamorza affumicata . 2.Balanzoni con rosmarino e mortadella tipica ricotta e noci e 3. Gramigna con carne tritata . Insomma abbiamo proprio cominciato alla grande. I quadri appesi che riportavano aspetti di Bologna ,la cortesia e simpatia di chi ci ha servito e cioè Marco ci hanno ben predisposti e poi siamo passati ad ordinare un magnifico abbondante secondo di tagliata di manzo con verdure fritte ed altro che ci hanno deliziati e soddisfatti. Abbiamo potuto raccontarci tutto quello che volevamo in modo tranquillo e siamo stai a nostro agio perchè il giorno dopo siamo andati in Polonia per partecipare ad matrimonio di amici baresi. Poi alla fine abbiamo molto gradito limoncello e liquore di mandarino con biscotti tipici. Insomma una serata proprio da incorniciare ,ricordare e soprattutto da replicare. Il prezzo rispetto alla qualità e quantità del cibo è stato molto conveniente. Insomma è un luogo sicuramente da ritornare per ben colloquiare e mangiare(sic!!)
EugenioScardaccione
.
18 Maggio 2025
10,0
Chiedete scusa alla nutrizionista e al vostro fegato, qui non si scherza. Il motivo del successo incredibile di questo locale, oltre ai prezzi molto contenuti e agli orari estremamente flessibili, e' che ogni cosa e' talmente invitante e gustosa da far chiudere gli occhi davanti alla profusione di panna, di soffritti ,pancetta, salsiccia, mascarponi e intingoli vari, e di godersi una bellissima serata lontano dall'incubo di calorie ed eccessi alimentari. Sia chiaro, ci si potrebbe fermare anche al meraviglioso banco degli antipasti che da solo riempie un'intera parete, ma come non cedere ai balanzoni ripieni di mortadella, ai passatelli asciutti, ai meravigliosi tagliolini alla romagnola...magari si fa un bis, un tris, e quando al tavolo a fianco arrivano le tagliate, la famosa cotoletta cosparsa di crema di formaggio, i fritti con tanto di crema fritta, beh, viene voglia di ordinare tutto (ma lo spazio per il dolce ? vogliamo parlare di un tiramisu' da urlo ?). Non stupisce che prenotare un tavolo diventi davvero complicato da queste parti, il locale e' sempre pieno a qualsiasi ora nonostante la caotica confusione che regna sovrana (non e' certo un localino romantico per coppiette) ma gli sforzi per aggiudicarselo vengono premiati dalle piu' rosee aspettative. Una vera osteria, da salvaguardare come un animale in via d'estinzione. Un ultimo complimento anche al velocissimo ed efficentissimo personale di sala.
cormaberetti
.
25 Aprile 2025
10,0