Reservations are absolutely essential, but definitely worth it. The service was attentive and friendly. The appetizer buffet was excellent, with a wide selection. We ordered balanzoni: delicious! The filling was substantial...not those tortelloni with more pastry than filling! They were served on a bed of delicious mixed cheese cream and white ragù. Definitely worth a try. For dessert, we ordered a super coffee cream, which actually had more mascarpone than coffee, delicious. At the end of the meal, they brought us cookies and liqueurs.
Rebecca Montanari
.
31 Agosto 2025
10,0
The first courses are excellent, as are the meat-based second courses and the desserts (not to mention the baked potatoes).
Domenico MANSI
.
30 Agosto 2025
8,0
All delicious, highly recommended!
Marco Bovino
.
30 Agosto 2025
10,0
Excellent restaurant, excellent price
Matteo Scardovi
.
30 Agosto 2025
10,0
A traditional Bolognese trattoria in terms of flavors, ambiance, and hospitality, highly recommended.
Reservations are recommended well in advance as it's very popular.
Davide VEZZANI
.
27 Agosto 2025
10,0
Family dinner. Extremely good food and generous portions. Good value. Helpful and courteous staff. The only downside was the wait, which was incredibly long, even though it wasn't terribly busy. I'd happily return, even though I waited over forty minutes for the first course. I'd recommend writing down the menu and not just offering it verbally.
Filippo Sinigaglia
.
27 Agosto 2025
8,0
A truly welcoming and informal place, with a chaotic but pleasant atmosphere, perfect for dinner with friends.
The food is very good, especially the cold cut and the first courses. Personally, I prefer the less "smothered" cutlet.
Super competitive prices, and extremely kind and helpful staff.
Claudia Fri
.
23 Agosto 2025
8,0
One of the two best restaurants in Bologna: good quality at a great price. However, I think I'll frequent it less often, for the reasons I'll explain below.
If you ask to "share a dish," they bring half the food and charge double! That is, it costs four times as much.
Furthermore, the waiters tend to pay little attention to the customer, pushing them to order "triples," and if there are a large group, they refuse to display the full menu.
Unfortunately, you usually have to book well in advance, and there's no menu at the table, but the waiter will verbally display it despite the excessive noise (and despite the fact that variations are minimal or nonexistent).
Murasaki Kanagawa
.
14 Agosto 2025
8,0
Io e dolce consorte Margaret dopo un viaggio in treno da Bari sino a Bologna siamo stati accolti dalla nostra splendida primogenita IRENE ed insieme a STEFANO subito ci siamo diretti in questo meraviglioso posto che è una trattoria molto particolare del "MULINO BRUCIATO" .Voglio subito affermare che l'atmosfera è stata subito accogliente e noi 5 che eravamo abbastanza affamati siamo stati felici di arrivare in un posto molto tipico della gustosa tradizione bolognese. Abbiamo molto gradito un trio di primi piatti eccezionali quali 1. Ravioli con funghi e scamorza affumicata . 2.Balanzoni con rosmarino e mortadella tipica ricotta e noci e 3. Gramigna con carne tritata . Insomma abbiamo proprio cominciato alla grande. I quadri appesi che riportavano aspetti di Bologna ,la cortesia e simpatia di chi ci ha servito e cioè Marco ci hanno ben predisposti e poi siamo passati ad ordinare un magnifico abbondante secondo di tagliata di manzo con verdure fritte ed altro che ci hanno deliziati e soddisfatti. Abbiamo potuto raccontarci tutto quello che volevamo in modo tranquillo e siamo stai a nostro agio perchè il giorno dopo siamo andati in Polonia per partecipare ad matrimonio di amici baresi. Poi alla fine abbiamo molto gradito limoncello e liquore di mandarino con biscotti tipici. Insomma una serata proprio da incorniciare ,ricordare e soprattutto da replicare. Il prezzo rispetto alla qualità e quantità del cibo è stato molto conveniente. Insomma è un luogo sicuramente da ritornare per ben colloquiare e mangiare(sic!!)
EugenioScardaccione
.
18 Maggio 2025
10,0
Chiedete scusa alla nutrizionista e al vostro fegato, qui non si scherza. Il motivo del successo incredibile di questo locale, oltre ai prezzi molto contenuti e agli orari estremamente flessibili, e' che ogni cosa e' talmente invitante e gustosa da far chiudere gli occhi davanti alla profusione di panna, di soffritti ,pancetta, salsiccia, mascarponi e intingoli vari, e di godersi una bellissima serata lontano dall'incubo di calorie ed eccessi alimentari. Sia chiaro, ci si potrebbe fermare anche al meraviglioso banco degli antipasti che da solo riempie un'intera parete, ma come non cedere ai balanzoni ripieni di mortadella, ai passatelli asciutti, ai meravigliosi tagliolini alla romagnola...magari si fa un bis, un tris, e quando al tavolo a fianco arrivano le tagliate, la famosa cotoletta cosparsa di crema di formaggio, i fritti con tanto di crema fritta, beh, viene voglia di ordinare tutto (ma lo spazio per il dolce ? vogliamo parlare di un tiramisu' da urlo ?). Non stupisce che prenotare un tavolo diventi davvero complicato da queste parti, il locale e' sempre pieno a qualsiasi ora nonostante la caotica confusione che regna sovrana (non e' certo un localino romantico per coppiette) ma gli sforzi per aggiudicarselo vengono premiati dalle piu' rosee aspettative. Una vera osteria, da salvaguardare come un animale in via d'estinzione. Un ultimo complimento anche al velocissimo ed efficentissimo personale di sala.
cormaberetti
.
25 Aprile 2025
10,0