Iniziamo dal cibo: ottimo. Sui primi, entrambi al tartufo, c'è da dire che gli strangozzi (tagliatelle) erano eccellenti. La carne alla brace cotta a mestiere, accompagnata da una insalata di pomodori e bailico dell'orto, crostata casalinga picevolissima. Le portate non sono abbondantissime, ma questo per noi non è stato un problema.
Sala un pochino fredda (il confort termico del luogo dovesi mangia non deve essere trascurato), ma tavoli ben apparecchiati e sedute confortevoli.
Il servizio è l'aspetto realmente più discutibile: non c'é il menu (che viene recitato dal cameriere/a) dunque si ordina ignorando quale sarà il valore del conto finale (questo non va proprio bene), i tempi del servizio sono molto rilassati (entrati alle 13.30 usciti alle 15.20) perchè tutta la vasta sala, tra cui una comitiva giunta in pullman, era gestita da due sole persone (di cui una assicurava pure le attività di bar), non era possibile utilizzare le carte per un guasto alla linea telefonica (informazione, però, ben segnalata sa apposito cartello all'ingresso del locale).
Il raporo qualità/prezzo è risultato adeguato ed in linea con i ristoranti similari (70 euro per 2 pasti completi, come detto gradevoli).
In definitiva, se non si ha fretta e si è tolleranti sulle insufficienze suesposte del servizio, è anche consigliabile.
Wij zijn hier zomaar gestopt zonder ook maar iets te hebben opgezocht op TA of iets anders
En dat bleek een hele goede zet van ons hele aardige mensen zijn dat en de inrichting wauw je waant je tien tallen jaren terug echt prachtig alleen daarvoor zou ik hier al gaan eten
Wij hadden tagliatelle tartufo en een carne al la grillia allebei van zeer goeie kwaliteit en bereiding en de prijs helemaal niks van te zeggen