Il Libertino In Trento

7,6

Basado en 357 opiniones encontradas en 3 webs


7.1
7.9
7.2
7.2

tend

83
Di 460
in Trento

Gestione recensioni

War mit 3 Freunden dort. Knapp außerhalb der Altstadt in einem netten Viertel hinter der Kirche San Apollinare. Kleines, wunderbar heimeliges Lokal. Trentiner Klassiker, aber die Wirtsleute aus dem Latium haben auch anderes zu bieten wie den Polpo. Vorzüglich waren Kalsbries und Lammrückem! Kurzum es war sehr schön im Libertino. Sehr guter Service!
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Dicembre 2024
10,0
Davvero un ottima esperienza. Un menù ricercato e con ottima qualità dei prodotti. Una carta dei vini fornitissima. Il rapporto qualità -prezzo molto meglio delle aspettative. Servizio impeccabile e i proprietari accoglienti e gentilissimi. Sicuramente consigliatissimo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Trento

7,6
531
Recensioni

Rifugio F.lli Filzi al Finonchio

13/01/2025: Beautiful experience for the soul and the palate!
13/01/2025: Wonderful place, the view you can enjoy from the refuge is magnificent. It can be reached on a forest road from the center of Serrrada in about an hour and a half, there is also a car park at the beginning of the road. I ate very well, thanks to the managers who at the end of the shift gave me back the wallet that I had forgotten at the refuge. Absolutely recommended!
7,6
212
Recensioni

Baita Pineta

06/01/2025: Bellissima esperienza. Cena in baita con il gatto delle nevi . Bellissima esperienza. Piatti della tradizione davvero top. Personale cordiale . Consigliato
17/08/2024: Ferragosto, folla anche in montagna, telefono a Baita Pineta: come sempre gentili, riescono a prenotarmi per pranzo. Arrivo, il prato antistante la Baita brulica di gente; il verde dell'erba e delle piante crea un bel contrasto con i bianchi ombrelloni che offrono ombra, ideale per pranzare a 1300 metri. Nonostante il pienone, il servizio è veloce ed efficiente: scelgo un classico (bastoncini di polenta fritti da intingere in una deliziosa crema calda al formaggio nostrano) e trovo l'ennesima nuova proposta: tartare di carne salada con scaglie di Trentingrana e mela della Val di Non, su un letto di cavolo cappuccio e pomodorini: una deliziosa scoperta, frutto di sapiente accostamento di prodotti locali. Un buon bicchiere di Teroldego e una generosa fetta di strudel concludono in bellezza il mio pranzo ferragostano a Baita Pineta. La consiglio vivamente. Da provare e ritornare.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità