In famiglia insieme ai miei figli volevamo mangiare buona cucina locale soprattutto frittini (olive ascolane, cremini, ecc..). Tutto gustoso, buono, assolutamente cotto bene non oliati, siamo rimasti contentissimi. I proprietari accoglienti, ottimo servizio
Dicono che Fabriano passi un periodo di crisi ma il sabato sera trovare un ristorante vuoto è una impresa. Detto questo e volendo cenare ci fiondiamo letteralmente in questo piccolo locale, ultimamente dotato anche di una saletta con qualche posto in più, che offre pizza principalmente da asporto e al taglio (continuando la tradizione fabrianese della pizza al taglio) oltre poter mangiare seduti ai pochi posti presenti. Il personale ed il titolare si presentano subito gentilissimi e ti mettono a tuo agio. Ci cucinano due pizze molto buone una semplice marinara, gustosa con una salsa molto saporita ed una pizza con salsiccia ed erbette che, pur nascendo bianca, su nostra richiesta ci mettono al salsa di pomodoro. Sfamati e soddisfatti scambiamo ancora due parole con il titolare e paghiamo un conto assolutamente super onesto. Se capitate a Fabriano provatelo.