Da 4 anni a questa parte il ristorante è per noi una garanzia. Ogni volta che veniamo in zona per le ferie estive, ci fermiamo sia al chiosco che al ristorante rimanendo soddisfatti e meravigliati di come questo posto si superi continuamente.
Iniziamo dall’antipasto con crostini e cozze favoloso. Il sugo era delicato e gustoso, così come le cozze.
Successivamente abbiamo preso 2 primi di cui, uno spaghetto al nero di seppia e una linguina con cozze e pomodorini. Entrambi buoni e dai gusti diversi, porzioni grandi mantenendo comunque la qualità e la presentazione.
Per concludere non potevamo perderci il fritto di calamari che servito con la salsa tartara era un abbinamento perfetto. Servito senza limone da veri intenditori (essendoci già la salsa) con il suo gusto.
Be che dire, innanzitutto complimenti ancora ai ragazzi e allo staff che si sono ingranditi e ogni anno si superano.
Torneremo sicuramente, a presto.
Premetto che sono alcuni anni che frequento il posto e sono sempre rimasto soddisfatto,ma quest'anno qualcosa è cambiato, la qualità delle materie prime è scesa ma di contro il prezzo si è notevolmente alzato. Oltrettutto anche il servizio che prima era molto celere e presente, ora presenta delle carenze non solo di velocità ma anche mancanze di arrivo delle pietanze. In realtà c'è molto personale, quindi non ho capito la motivazione, forse stanchezza dovuta alla fine di una lunga stagione. Spero che questa recensione serva per migliorare, perché è fatta solo perché possa essere colta come una possibilità. Avrei piacere di rivedere tutto ai livelli degli anni precedenti.