Sunday lunch! Beautiful location.. impeccable service.... Dishes cooked very well... Chef Leonetti's experience makes the difference!!!! 👍👌
Enzo Mazza
.
20 Febbraio 2024
8,0
We went there on the recommendation of friends and it was a fantastic Sunday, excellent food, attention to the customer, we will definitely be back
Carmelina Ulisse
.
20 Febbraio 2024
10,0
The restaurant is located in Castelmorrone, a few minutes from the capital. The dishes, prepared by chef Pietro, are based on local products of excellent quality. Tasty, fragrant, good and rich, it delighted the palate. Fantasy in the kitchen without excess but with lots of good taste. Extensive wine list, many of which are local and from Campania. Falanghina prosecco from Flegrean grapes is excellent. Cozy and elegant place, located in an old oil mill. Highly recommended, even for celiacs.
antonella cennamo
.
29 Gennaio 2024
10,0
Splendid place. You can eat very well in a beautiful setting. Attentive service. A place worth visiting!
Francesco Colace
.
28 Gennaio 2024
10,0
Everything is excellent, from the products to the special preparation and the competence in the service. EXCELLENT
Sergio Stoto
.
17 Gennaio 2024
10,0
Poco lontano dal centro di Caserta e dalla sua Reggia il Frantoio ducale, tra le sue mura secolari e silenziose, attende senza affanni persone sensibili alla ricerca rispettosa di una tradizione culinaria che viene dalle mani nodose del lavoro di campagna. Lo chef Lionetti Pietro, che accoglie ogni singolo ospite con sorriso e competenza, è il custode di una antica proposta di percorso tra il cibo rurale timidamente innovato. Le paste artigianali, le carni genuine, i prodotti della terra e del bosco nascondono sempre un silente ricordo. I sapori straordinari e semplici sono sostenuti da una selezione di vini di buon prestigio. Si va via con un senso di nostalgia buona.
Vincenzo Gagliano
.
13 Gennaio 2024
10,0
Locale molto ampio ben insonorizzato ben servito e con capiente parcheggio. Adesso le cose interessanti, cibo buonissimo e ben impiantato, anche l'occhio vuole la sua parte. Tagliolini al tartufo bianco ben cucinati, per non parlare dei bucatini alla salsiccia di maialino nero casertano. Cucinato ad arte anche l agnello. Per quanto riguarda il prezzo non so in quanto ospite. Per una serata in compagnia, dove poter parlare con i commensali assolutamente consigliato.
Nino Barbera
.
10 Dicembre 2023
10,0
Siamo stati ieri a pranzo. Esterno molto suggestivo, interno semplice ed intimo .
Personale accogliente e molto preparato
Cibo buonissimo, si sente che la materia prima sia di ottima qualità . Abbiamo preso antipasto, primi e secondi. Antipasto semplice ma anche originale, la chiacchiera salata è ciò che ho amato di più.
i primi eccezionali, io ho preso i tagliolini al tartufo bianco mentre il mio ragazzo i tortelli verdi con i porcini.
Anche l'agnello merita, carne buonissima, ed il mio ragazzo ha amato la sua bistecca di marchigiana.
Ottima carta dei vini
Ci ritorneremo sicuramente, magari in estate per poter mangiare in giardino.
Ogechi Dike malachy
.
03 Dicembre 2023
10,0
Ottimo ristorante location eccezionale materie prime lavorate con rispetto e professionalità accoglienza eccellente di Giuseppe si paga il giusto
Ferdinando B
.
24 Novembre 2023
10,0
Location eccezionale materie prime freschissime amalgamate sapientemente dallo chef un grazie a Giuseppe per l'accoglienza e la simpatia si paga il giusto
Ferdinando B
.
09 Settembre 2023
10,0