In questo periodo viene offerto solamente il menu "Grigliata estiva" al prezzo fisso di 25,00€, che risulta molto gradevole e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo: include un assaggio di primo piatto freddo (orecchiette al pesto con mandorle tritate) e due piatti di carne grigliata mista, tenera e cotta perfettamente (in particolare, ottime le costine, il maiale all'aceto balsamico e la tagliata di manzo) accompagnati da buonissime patate arrosto e zucca al forno.
La selezione dei vini non è molto vasta, ma presenta prezzi adeguati (22,00€ per l'ottimo Curtefranca Ferghettina del 2021); la meringata fatta in casa è molto gradevole e chiude con freschezza il pasto.
Un locale che mi è piaciuto molto per l'accoglienza estremamente professionale della proprietaria, per la qualità della carne e per l'atmosfera davvero rilassante che si respira. Ho letto che il ristorante offre il pranzo di lavoro a 16,50€; tornerò certamente per provarlo.