Every year we come back and as always an excellent top fish lunch
paola santinon
.
26 Maggio 2025
10,0
Very fresh fish, simple but excellent cooking, few dishes but good and well done, like at home.
More than fair price: for two, two abundant mixed appetizers and first course (+ water, wine and coffee) 80 Euro!
Book in advance.
We returned after a year, prices slightly increased, but still fair.
Carlo Mante
.
20 Maggio 2025
10,0
A small restaurant with high quality fish
Federico Donolato
.
24 Aprile 2025
8,0
Excellent local fresh fish of excellent quality.
MARIO BALLARIN
.
25 Febbraio 2025
10,0
Bravissimi 👏 pranzo ottimo
LUCA il titolare splendida persona sempre presente, vale la pena l’attesa del tavolo consiglio a tutti
Antonio C
.
02 Febbraio 2025
10,0
Ieri a pranzo ho festeggiato il compleanno di mio papà in questo ristorante che per me e la mia famiglia è davvero molto speciale
Lo frequentavo con loro quando ero piccolina e ne ho sempre avuto un gran bel ricordo
Ieri dopo tanti anni ci sono tornata, ma questa volta con una maturità e una conoscenza diversa: negli ultimi anni sono diventata sempre più esperta ed esigente nell’ambito culinario, specialmente in quello della ristorazione, e quindi ad oggi posso dare un giudizio più esaustivo e professionale riguardo a questo locale.
I piatti sono molto tradizionali, tipici della classica cucina di pesce veneziana, ma vi assicuro che la qualità dei prodotti è davvero alta: dal pescato freschissimo all’olio evo, dalle verdurine ai legumi di contorno, TUTTO ERA DI ALTISSIMA QUALITÀ E COTTO A REGOLA D’ARTE
Qui non c’è un menù: il titolare Luca prende semplicemente l’ordine per il bere, dopodiché il pranzo (o cena) inizia con l’arrivo di tutta una serie di antipasti di pesce a sorpresa (solitamente 4, belli abbondanti)
C’è la possibilità di avere anche del crudo, ma SOLO SU ORDINAZIONE (io per esempio l’avrei mangiato volentieri ma non sapendo che sarebbe stato da prenotare ho dovuto rinunciarci)
E a seguire il titolare Luca passa per chiedere se si desidera proseguire con un primo e/o secondo
A mio parere già con i soli antipasti ci si sazia tranquillamente, però essendo che ceniamo qui così di rado, abbiamo deciso di approfittare di essere lì e di proseguire quindi con primi e secondi
Ecco in descrizione i piatti mangiati:
1^ antipasto: IL SAOR con alici marinate, sarda e mazzancolle in saor
2^antipasto: IL BOLLITO con piovra con sedano, polenta con baccalà mantecato, canocchie, vova di seppia, mazzancolle, folpetto e capasanta
3^ antipasto:COZZE & VONGOLRLE
4^ antipasto: POLENTA & SCHIE
Primi:
Tagliolini al granchio
Zucca di pesce (in foto 2 mezze porzioni)
Secondi:
Frittura mista (in foto porzione x 2)
Grigliata mista
Sorbetto a limone
Ottimo anche il prezzo, che per la qualità offerta è davvero super vantaggioso
L’unica nota negativa è che si mangia talmente tanto bene che è SEMPRE IMPOSSIBLE TROVARE POSTO🙈
Complimenti a Luca e a tutti il team della cucina
A presto 😘
Saraniclasimionato
.
27 Gennaio 2025
10,0
I have been a regular customer for many years and without a shadow of a doubt I can say it is the best fish restaurant in the Veneto! Simple and tasty cuisine, unbeatable value for money and always attentive and helpful service. Thank you very much Luca see you soon!
Leonardo Simion
.
20 Gennaio 2025
10,0
Excellent small restaurant with Venetian cuisine, fresh fish and excellent service. Reservation recommended
Massimiliano Around
.
17 Gennaio 2025
8,0