23/03/2024: In a comfortable and welcoming environment, two steaks from opposite origins were ordered, outside the classic menu: Scandinavian and Texas.
Both surprising and engaging, thanks to excellent cooking: the first for taste, consistency and flavor; the second for its delicacy and "meltability" in the mouth.
Accompanying Nerello mascalese, simple and perfect.
Excellent final desserts and rosolio. Note of merit for the citrus Bavarian cream and the wild fennel liqueur.
Excellent experience
17/03/2024: Le recensioni su Tripadvisor, avevano creato in me molta aspettativa, tanto se ne parla bene di questo piccolo ristorante. Tutto confermato, anzi, si è andati oltre!
La qualità delle loro materie prime è di assoluta eccellenza, molti salumi e formaggi sono loro produzione, nonché il pane, prodotto con farine di grani antichi siciliani e che non si finirebbe mai di mangiarlo, tanto è buono.
La carne, di altissima qualità, è stata cotta alla perfezione, cosa che ne ha esaltato il già eccellente sapore.
Non ultimo, il fatto che per noi è stata la prima volta, ma, a fine serata, ci è sembrato di conoscerci da una vita, tanto è la cortesia, la gentilezza e il garbo, con cui il cliente viene accolto.
Alla fine anche Carmelo, il responsabile del settore carne, si è seduto al tavolo e ci ha dato molte informazioni sulle loro materie prime e sulla provenienza.
Il locale è molto carino, pulito e, cosa molto importante, con i servizi igienici splendenti e con odori totalmente assenti.
Il prezzo è assolutamente allineato con la qualità dell’offerta, pertanto lo ritengo giusto.