Rifugio (all’inizio del percorso per arrivare al lago) dove è possibile degustare piatti tradizionali. Durante il fine settimana merita prenotare perché gli avventori sono molti. Posti sia all’interno che all’esterno. Servizio veloce e attento. Cibo buono e abbondante. Consigliati i primi (abbondanti e ben conditi). Molto buona anche la trota alla griglia e la polenta nelle sue variazioni. Dolci ai frutti di bosco e mirtilli gustosi.
Una degna conclusione dopo l’escursione al Lago Santo.
Ci siamo fermati in questa ristorante al rientro dal nostro giro dei laghi Santo e Baggio, bellissimi. Abbiamo mangiato a pranzo 3 primi di tagliatelle con cacciagione e un mega piatto unico con polenta-cinghiale-funghi tutto buonissimo! tagliere misto con vari salumi e formaggi e Vino della casa discreto. Crostata con mirtilli freschi di una bontà mai provata e panna montana con mirtilli ottima!
Il personale è molto cortese, l'organizzazione tra di loro un pò meno.
prezzo 80euro
super consigliato