Il Broletto In Pavia

7,8

Basado en 113 opiniones encontradas en 2 webs


tend

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Di 410
in Pavia
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Di 29
di cucina Altre cucine in Pavia

I clienti commentano i loro piatti di...

panini bellissimo panino caffe

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Recensioni Nota
Google 763 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 182 7
Pavia's historic and iconic pub and brewery. A refined and welcoming atmosphere. Very distinctive. Outdoor seating is also available directly on Piazza Vittoria. You can enjoy an aperitif or a sandwich, but the real star is the beer. Excellent selection, highly recommended.
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10 Luglio 2025
10,0
Great Irish bar. Mixologists know.their trade.
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24 Giugno 2025
8,0
IL Broletto .. Irish PUB .. Piazza della Vittoria 14 .. Pavia . Opens at 5.00 pm .. has outdoor tables serves excellent cocktails, and if you are hungry they also serve dinner here, has many seats inside with a very full bar, serves alcoholic beverages of the best brands .. there is table service both inside and outside, also accepts reservations for group evenings. This is a real Irish PUB .. the counter and all the furniture that you notice well everything comes directly from Ireland, the whole environment looking at it carefully reminds you of the Irish ones. And if we want to tell the whole truth it fits in very well with the historic building that houses it. The aperitifs are super and always accompanied by superb appetizers, which can be enjoyed peacefully while sitting on the beautiful terrace that overlooks the wonderful square... which during the now long, beautiful days becomes the center of nightlife for many young people but also for tourists.
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20 Maggio 2025
10,0
Excellent aperitif, varied and plentiful.
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09 Maggio 2025
10,0
Excellent meeting place in the center of Pavia. Excellent beer! Friendly and helpful staff.
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01 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Pavia

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Recensioni

La Locanda delle Fate

05/06/2025: Had a quick lunch, good quality and good prices. Nice atmosphere with tables outside. Will go back
23/04/2025: Every time we come to this place we have a great time. Excellent burgers, dishes and sandwiches, good beers, nice environment. He has a style that I really like, Valid for adults, it is also popular with little ones: my children come very willingly.
7,8
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Recensioni

Enoteca Regionale della Lombardia

10/07/2025: Accogliente e caratteristica location, servizio gentile e professionale, piatti ben cucinati, ottimi vini. Rapporto qualità prezzo corretto ( forse eccessivo 4.50 euro per il servizio). Nel complesso una esperienza positiva
29/06/2025: Nuova gestione dal 7 maggio. Di fronte l'immenso parcheggio. Varcato l'ingresso la sala con 16 coperti nella parte a sinistra e 14 in quella a destra. La toilette è al piano superiore, per accedervi si può usare anche l'ascensore. Locale climatizzato. Chef Ivan Milani; in sala Lidia e Matteo addetto anche ai vini, gancio per la borsa, vino versato. Musica in sottofondo; il pranzo: Vino: - Spumante Pinot Nero Metodo Classico Extra Brut "Rocca Pietra" Blanc de Noirs az. Scuropasso. Pane da lievito madre e grissini maison. TAGLIERE (condiviso): - selezione del Boscasso e Cavanna, formaggi di capra e vacca. PRIMI: - rigatoni Felicetti, crema di peperoni, acciuga, pane croccante. - ditalini Felicetti, zuppa fredda ai tumatic, cagliata di capra e fragole verdi fermentate. DESSERT: - pesca di Volpedo ripiena. - panna cotta e salsa al caffè (con rum e marsala). Caffè a chiudere. La carta dei vini la stanno approntando, al momento sono presenti circa 300 etichette che aumenteranno considerevolmente; a scaffale le bottiglie sono prezzate per la vendita, se consumate al bistrot il ricarico è del 45%. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 3 taglieri, più che sufficienti anche per due persone, da 14 a 16€; 4 antipasti da 12 a 16€; 3 primi da 12 a 14€; 2 secondi a 12 e 16€; 3 dessert da 6 a 7€. Una bellissima proposta; taglieri che possono essere accompagnati da un buon calice di vino e una cucina intrigante e innovativa. Spoileriamo che probabilmente a novembre dovrebbe partire il progetto del ristorante nella parte dietro del cascinale, mentre qui rimarrà il bistrot, entrambi avranno propri nomi. A fine pranzo lo Chef è passato per tutti i tavoli; piacevole e gradita la chiacchierata. Tanta gentilezza in sala e un'ottima cucina; complimenti!

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