Simple location with two internal rooms. We had dinner two evenings with friends. Friendly staff but service a bit slow. We ate mixed roast and then ordered the roast suckling pig (25€ dish). The latter not exactly up to our expectations or those of the Sardinians in our company. However overall decent. Prices quite high....
Africa Voyager
.
07 Giugno 2025
8,0
Good dishes, ok pizza, excellent service, average prices....
ALESSANDRO REGONINI (REGONT)
.
03 Giugno 2025
10,0
Pizza Toto! It was amazingly good!
My husband also ordered food at the suggestion of the person who served us and was delighted with the choice he made.
I recommend!
Brasoveanu Loredana
.
03 Giugno 2025
10,0
Family atmosphere, traditional and homemade cuisine. Excellent pizza
Thomas Sponticcia
.
06 Maggio 2025
10,0
It's worth it, excellent pizzas and lots of friendliness
Melissa Abis
.
28 Aprile 2025
10,0
From the service to the dishes offered, everything was excellent!
laura cannea
.
31 Marzo 2025
10,0
Great Monday night experience for low-carb keto pizza! Excellent pizza, timely service, clean and very welcoming environment. Irene, in the dining room, always kind and helpful. Congratulations Fabrizio! We will be back soon also in company.
Silvia Crosetto
.
26 Marzo 2025
10,0
It doesn't have a wonderful . ................ ............
Ivana Sanna
.
11 Marzo 2025
6,0
Che dire, trattoria e pizzeria che trasmette a pieno la loro storia e la loro passione verso questo settore facendoti sentire come a casa.
Posso dire che non c'ero mai stato a mangiare personalmente ma ne sentivo parlare già bene in zona, e ad oggi ho capito il motivo; piatti davvero ottimi che rispecchiano la tradizione sarda al 100% con un servizio accogliente ed attento che aumentano il benessere dell'esperienza che si vive da loro!
Piatti di carne, taglieri e tipi Formaggi ci hanno conquistato senza dubbio e perciò torneremo sicuramente per vivere un'altra esperienza culinaria nella trattoria il boscaiolo.
Scenic01983083276
.
01 Febbraio 2025
10,0
Un posto solo per chi vuole mangiare qualità! Abbiamo mangiato carne essendo la specialità (ci sono anche opzioni di pesce). Come antipasto carpaccio di melina accompagnato da carciofi, scaglie di pecorino e prosciutto di angus affumicato, di secondo pancia grossa di cavallo e tagliata di pollo gratinato al carasau, di formaggio abbiamo scelto il casizolu di santu lussurgiu, il tutto accompagnato da un buon vino rosso e una focaccia bianca con olio e rosmarino fatta da loro.
Lo staff preparato, professionale e simpatico, si vede proprio che c'è passione e impegno. Il posto è curato, accogliente e c'è una piacevole atmosfera. Tutto questo rispecchia perfettamente il proprietario Fabrizio! Ottimo prezzo per la qualità eccellente che offrono... non vedo l'ora di tornare, grazie!!
greta g
.
26 Gennaio 2025
10,0