05/05/2025: Abbiamo prenotato questo ristorante sulla base di quanto letto e sentito e il fatto che il pesce fosse protagonista è stato uno stimolo in più. Poi casualmente abbiamo conosciuto lo chef ad un altro evento e la prospettiva della visita si è fatta ancora più interessante. Il locale è sobrio ed elegante, con tavoli ampi e ben distanziati, ed il personale, dall’accoglienza al servizio, si è rivelato molto preparato ed attento. Ma quello che ci ha colpito sin dall’inizio sono stati gli amuse bouche (pensare che si comincia con un’acqua pazza da urlo!), i grissini, il pane, l’olio di Pinerolo (uno dei più buoni mai assaggiati!), tutto eccezionale, poi è iniziato il nostro percorso “MENU’ DELLA MAISON”…. Piatti incredibili per gusto, equilibrio, potenza, tecnica e naturalmente per le materie prime eccellenti. Piatti per cui vale il viaggio, sono stati sicuramente “Gnocchi ripieni, canocchie e garum” e “Rossini di rombo”, quest’ultimo uno dei secondi di pesce migliori di sempre; ma ogni preparazione ci ha lasciato stupiti e con la voglia di riassaggiarla, per non parlare delle “scarpette”, si perché le salse sono ciò che fa fare un salto all’insù a questa eccellente cucina. A nostro parere, riuscire ad esaltare a questo livello piatti di pesce, materia prima così delicata e facilmente “alterabile”, non è molto comune e questo chef ha dimostrato di avere veramente un grande talento. Una delle cene più belle degli ultimi mesi che fa diventare questo ristorante uno dei preferiti. Bravi!
19/04/2025: Art is a personal concept, where mind and body united in a single thought, create the uniqueness of perfection.
Precisely in this place, I found that perfection, that magic, where the emotion of tastes marries perfectly with the poetry of the senses.
The restaurant is well looked after down to the smallest detail, the welcome and management of the room by the staff was impeccable. The explanation of the courses followed by kindness and smiles made the evening unforgettable.
The dishes were, one after the other, characterized by the perfect combination that unites the quality of the products, meticulousness in the plating and the most important thing, the passion and creativity of the chef, with whom, at the end of the evening, I had the pleasure of complimenting in person, noting the beauty and emotion of those who truly love their work.
I recommend it 100%, a unique experience that I will not fail to relive.
#strawhat